Не получается сбор

• Автор темы Автор темы marra
  • Дата начала Дата начала
Не поучается сбор

Спасибо, форумяне, за ваши рекомендации, некоторые из которых мне очень помогли. :D Во-первых, у меня сейчас такое ощущение, что я долго спала, а вы меня разбудили. :shock: При пробуждении выявились следующие проблемы :oops: : жесткость руки, неумение постоянно контролировать повод, недоработка шенкелем. Поработали с тренером: я, она (тренер) и наш коник. Сначала он боялся (он страшный трус!!!), потом он расслабился (я ему очень помогала и мешала тренеру его наказывать за его шарахания). Мы сделали сбор на шагу, на рыси (он все-таки супер-молодец!!!). Начали делать вольты на рыси и тут, когда он перестал сопротивляться, сдался, сдал в затылке и т.д. выяснилось: Управлять-то не умею!!!!! :oops: Работали над этим с тренером, учились корректировать сползание во внутрь круга на вольту и выход из круга. По поводу своих успехов скромно промолчу, потому что в абсолютном значении это - ничто, но по сравнению со всей этой мышиной возней в течение предыдущего года - это такой прогресс!!! :) Тренер строго :evil: приказала работать только кистями рук, а не локтями. А я даже и не замечала, что отвожу локти. :(
Будем работать!

Вот видишь, оказалось то и проблемы то нет никакой, просто не все верно делалось, молодца что нашла выход и добилась...Успехов тебе и коняге!

Re: Не поучается сбор

марина74 написал(а):
Работали над этим с тренером, учились корректировать сползание во внутрь круга на вольту и выход из круга. quote]
Простите за недопонимание, но что вы имели ввиду, когда это написали?

Лирик, это когда вместо огурцов получается нормальный ровный кружочек.

Сверху