А можно "глупый" вопрос?Можно оставить и оба экаунта. Просто для каждого из них должна быть своя почта. Вы сами можете менять адрес email для своего экаунта. Главное, чтобы в системе не появлялось 2 экаунта с одинаковыми email (это и невозможно и такую замену система не позволит)
Ну да. А после этого вы идёте в профиль и меняете почту Эллочки.Я при авторизации запрашиваемой(кнопка ВХОД) на ПРОКОНЯХ ввожу почту, и меня автоматически выкидывает на Эллочку(((
Если только mur и остался, то это чей - http://www.prokoni.ru/forum/members/murmelen.6151/ ? )У меня тоже самое. Не могу зайти под старым ником murmelen (делала временный в прошлый глюк, сейчас только он и остался)
Можно попробовать в профиле mur поменять электронную почту на другую. Тогда есть шанс попасть в murmelenМой, только когда я ввожу логин и пароль от murmelen, загружается профиль mur
А если восстановить пароль? Присылает?поменяла, теперь на murmelen не дает авторизоваться, неверный пользователь и пароль
А! Беда беда....поменяла, теперь на murmelen не дает авторизоваться, неверный пользователь и пароль
При вводе старой почты при входе на сайт, сайт отвечает, что такой почты нет(((А если восстановить пароль? Присылает?
Я там писал с технической точки зрения всего лишь.Теперь на Проконях разрешено иметь несколько аккаунтов?
Другой почты не могло быть на Imagine? Попросите Trof вписать нужную в Ваш старый аккаунт.При вводе старой почты при входе на сайт, сайт отвечает, что такой почты нет(((
Что делать?