MAY (lartiom)
Активист
Charly, а предпринимаете какие либо действия в связи с этим поведением?
Извините, уточню - так же "выводит воздух из желудка"? На видео воздух "выдыхается", а не попадает внутрь.По мне так прикуска один в один. Мой делает то же самое, но с использованием предметов. И воздух не глотает при этом.
Бодр, весело, набирает вес в соответствии с кормёжкой и работой. Проблемы с ЖКТ есть, но я их просто учитываю. До конца все-равно не лечится. И овес как и сахар очень даже провоцирует.
Ну поскольку тут только видео и ориентироваться можно только на картинку, звук и слова того, кто это видит вживую, на 100% я конечно не могу быть уверена. Но само движение и тот факт, что в процессе "рывка" идет не вдох и заглатывание, а выдох - да. И само телодвижение очень похоже, только без предмета.правильно ли вы поняли происходящее.
звук - сипение, на видео, совершенно не похоже на прикусочный звук.Звук, будто рыгает, а на самом деле заглатывает воздух, при этом кривя рожу во все стороны.
Ну это тоже определенная дурная привычка. И она, кстати, может развиться в предметную прикуску с хрюками. А может и не развиться. Но учитывая первое видео, он имеет склонность к вредным привычкам.
Хочу заметить, что когда он грызёт дверь, то звуков никаких не издаёт.