Catherine1976
Pro
Так это ж очевидно, не?Служба может не нравится не вся. Если просто все бесит на работе, тут согласна, вали пока психика жива. Но если в общем и целом всё нравится, но вот некоторые аспекты нет. Мне вот не нравится, что у мне до сих пор не купили шкаф для верхней одежды. И я ною по поводу этого. И буду тыловику ныть до тех пор, пока мне его не поставят. И да, я мерзкий сотрудник, который не готов трудиться в некомфортных условиях. Просто потому, что именно в комфортных условиях моя работа максимально эффективна. Что в принципе в интересах и работодателя.
И под комфортными условиями я сейчас подразумеваю не шкаф, стул, стол и тёплую батарею под боком, а то, что руководство меня слышит и готово идти на компромис. А если на мою невинную просьбу о "скрепочках" мне скажут "не нравится - увольняйся", на следующую просьбу руководства я отвечу, что без "скрепочки" помочь ну никак не получается. И что, это конструктивная работа получится?
По настоящему мудрое руководство и поныть о доле тяжкой даст для здоровья психического и "скрепочку" выдаст, раз работнику так она нужна. И в реально критической ситупции получит верного подчиненного, готового пахать сутками без еды и нытья, потому что так надо, а не потому что "не нравится - увольняйся".
Хотя и на компромисс руководство может идти далеко не во всем, не со всеми и не всегда. И даже далеко не каждый раз, когда само того хочет.
Ну и опять же где и как ныть о тяжкой доле. За чайком под утро после работы или за рюмкой на тусовке - это одно. А в процессе необходимости выполнения поставленных задач - совсем другое.