Жасмина
Pro
Ээээм? А под каннибалами вы кого подразумеваете? Я вот ни разу в своем дневнике это понятие ещё не употребляла. А вы так свое утверждение формулируете, будто я тут красными буквами пишу: «Каждому по вкусной человеческой печени!»Всем желающим жить рядом с каннибалами того и желаю. Но отдельно от нас, пожалуйста.
Все разговоры про нормально развитые общества оставьте в пользу богатых, от коих эти разговоры и пришли.
Жасмина, Бог есть, сейчас вы проповедуете исключительно юридический взгляд на действительность, чем дальше вы в этом упорствуете, тем больше шансов у вас лично наступить именно на эти грабли. И синяя форма вас уже не спасет, даже хуже сделает.
Но вернёмся к правосознанию.
А можно иметь только юридический взгляд и только взгляд верующего? Это взаимоисключающие понятия? Я верующий юрист. И одно другому не мешает. Да и я не припомню в Библии запрета на договора и юристов. Более того, само право во многом вышло из Церкви.
В федеральных психбольницах. Причем не удивлюсь, если по этническому составу это будут преимущественно русские.кстати, где хоть посмотреть на них можно? Ведь не сыщешь))