Народ,Андрей!Я не хотела устраивать антирекламу!Её устроили люди,выложившие фото в темке "Радость и забота...".Мой личный вопрос был шире,чем "Коню плохо в Свинорье"(я,заметьте,даже не писала,что это Свинорье в ЭТОЙ теме!).Я прекрасно понимала,что плацы будут не скоро,но мне они пока и не нужны,как и дорога-по грязи путь идёт ко многим конюшням,особенно в дожди!Над нашим денником с крыши не капает!Т.е.в принципе жить в конюшне можно было,но при соблюдении хозяином минимума:лошадь стоит на приличном слое опилок,пьёт вволю воду,ест 3 раза в день концентраты и сено,гуляет.И всё!Это не сложно было сделать для одной лошади даже параллельно строя конюшню!Но при всём моём уважении к Андрею он не смог,пока,создать условий для постоя!
А вот товарищи выложившие фото моей лошади рядом с гвоздями и без опилок,могли бы прежде чем орать на всю Ивановскую:"Посмотрите в каких условиях живёт ваш любимый конь",могли бы написать мне для начала в личку,по-дружески,что торчат гвозди,которые никто не убирает.Я же не могу днём и ночью дежурить около денника!Я считаю,это не честно с их стороны!
И на счёт того,что я плохо пишу про свои конюшни-это не так!Мы за 4 года стояли на 3 конюшнях.Где-то меня не устраивало отношение к лошади,где-то ко мне(как до Свинорья),где-то цена поднималась.Да мало ли что!Все частники рано или поздно переезжают и в этом нет ничего страшного!Так уж получилось,что мне захотелось поделиться проблемой с общественностью,а проблема переросла в другую.Я не опускаю конюшни со словами:"Люди,не вставайте туда никогда!"Есть у Вас деньги-пожалуйста,ехайте в Изварино-там будут тренировать вас,улыбаться вам,работать вашу лошадь!Нет денег-хотите льготный постой-ехайте к Андрею в Свинорье!Ну испачкаете ножки по грязной дороги,ну не криминально это!!!!!