Росинант (hippodelia)
Опытный
Если вы заболеете, вы согласитесь что бы вас усыпили?
Росинант написал(а):Если вы заболеете, вы согласитесь что бы вас усыпили?
Росинант написал(а):Выше написанный пост, сильно утрирован, с Калиной далеко не все так фатально.
В том же ДАРе или ЭХ есть гораздо большие инвалиды, всех поусыплять что ли?
в ДАРе и ЭХ есть деньги и возможности :wink: этих самых инвалидов нормально содержать!Росинант написал(а):В том же ДАРе или ЭХ есть гораздо большие инвалиды, всех поусыплять что ли?
а если вы заболеете и не гриппом или диарея вас замучает,а когда каждый вздох,каждое движение приносит вам невыносимую боль и вылечит это невозможно и лекарства уже вам не облегчают ваши страдания??????????Так человеку,лекарства дают,наркоту колят........а Калину пинками и хлыстами поднимают......вот ей кайф от этого!!!!!Возмем ваш принцип сравнения с родом человеческим......А вот если бы у вас были переломаны ноги и срослись неправильно\я думаю если вывесить фото Калины всем будет понятно о чем я говорю\так вот,естественно с такими увечьями лучше лежать,а к вам придут добрые люди и давай вас пинками поднимать,дескать двигаться тебе дружок надо,но костыли мы тебе не дадим,сама,сама ножками......и пожаловаться некому......я думаю в лучшем случаи вы их проклянете,в худшем начнете разрабатывать план,как их убить...Росинант написал(а):Если вы заболеете, вы согласитесь что бы вас усыпили?
1. Видимо мы с вами пользуемся услугами разных ветеринаров.Hinega написал(а):И что значит у Калины еще не все так фатально???!!!!!!!Вы имеете вет.образование что бы так утверждать??????Насколько я знаю,что нет,хотя все вет.вр уже давно были рекомендации -усыпить и не мучить животное....А фатально это будет когда???????Когда она уже не с пинков,не дубашинья хлыстом вставать не сможет.Насчет Дара,так там таких калек нет и как выше уже было сказано у них есть средства и я думаю у них вряд ли хватило ума каждый день дубасить лошадь,что бы ее поднять,а уж кататься на ней,чем лично вы занимались,о чем не стесняясь писали в своем дневнике в Даре думаю не додумались бы никогда.........
Вы уверенны, что знаете кому я отдала лошадь?1.МЫШКА написал(а):Зато сейчас слила ее в такие руки,что даже ничего писать о них не хочу.
Все выводы о Питерском конном мире я давно сделала, и менять их пока не вижу причин.Hinega написал(а):а прислушаться к советам и сделать правильные выводы
Если все будут прыгать с 12 этажа, вы тоже будете?мол вы все так,а я по своему наперекор судьбе
Счастье - понятие субъективное, каждый понимает его по своему.людей,которые пытаются тебе помочь,ни лошадей счастливыми не делают,а наоборот
Я грунт и стенки манежа видела. У лошадей анатомически обусловлено, что они цвета видят хуже нас, а свет - тень и движение лучше нас. Следовательно, они тоже видели куда бегут.темень непроглядная
Что касается бича, ни одну свою лошадь, да и не свою тоже, на свободе я бичем не разу не касалась, а свистеть при этом он может как угодно. Эти лошади ни разу не в падали в истерику от звуков бича или хлыста, свистящего даже непосредственно над головой, к чему специально были приучены.бичь засвистел снова
Калина достаточно умная лошадь, что бы прятаться от табуна в центре. Что она обычно и делает. Если ей понадобилось к выходу, то точно не для того что бы прятаться и метаться...бедная Калина на своих культяпках у выхода с выпучеными глазами мечется