завтра поставят на ворота электронный замок с домофономА как там проход на территорию организован? Всегда открытые ворота? Или все-таки есть какое-то подобие пропускного режима? Если нет, то м.б. сделать? Закрытые ворота (или калитка) со звонком. Тогда данную особу можно будет отсечь на подступах.
разговор состоялся.Особушка непонимающе на нас двоих смотрела в недоумении:"Я хотела как лучше,а вы злыыее..."Выход только один - выгнать даму, и запретить ей появляться на частной территории!
Хозяйка конюшни, она же хозяйка строгого, на минуточку, жеребца, якобы очень стеснительная и не может выгнать наглую бабищу со своей территории вон.
почти в точкуИли эта наглая бабища дочь мэра или прокурора?
журнал новый завели,так как старый кончился, она сказала что не читая тогда подписала, а сейчас типа умнее стала.Простите, а как она занималась без подписанной ТБ?
это была отмазка "на дурачка")))Отлично, что поговорили. Оказывается она и не подозревала, что действует плохо![]()
дословно цитирую :"Хочу как А.(хозяйка комплекса) села на жеребца и поскакала..."А чего она конкретно хотела добиться своими действиями то?
не падает на рысиА у нее самой какой уровень езды?
дословно цитирую :"Хочу как А.(хозяйка комплекса) села на жеребца и поскакала..."
Удивительные люди... С какого, простите, хрена, хозяйка должна давать своего турнирного жеребца какой-то неадекватной особе из-за ее хочу.дословно цитирую :"Хочу как А.(хозяйка комплекса) села на жеребца и поскакала..."![]()
Да без проблем, покупай и катайся. Цена - 500 тыщ евро. )) За эти деньги можно себе другого подготовленного на 140+ купить (раз 5 точно).дословно цитирую :"Хочу как А.(хозяйка комплекса) села на жеребца и поскакала..."![]()
у меня были подобные мыслиДа без проблем, покупай и катайся. Цена - 500 тыщ евро. )) За эти деньги можно себе другого подготовленного на 140+ купить (раз 5 точно).
Скоро про каждый пук будут спрашивать как поступить))
Точно, вода какая-то, хотя вон, больше 2 страниц накаталиНепонятен посыл темы, советы дали (хотя по-моему и так понятно, что делать в такой ситуации)