Небольшой фотоотчёт о поездке в Питер...

_Лекс_

Активист
Небольшой фотоотчёт с 6 по 11 мая,07.
Питерцы, сильно не бросайтесь камнями, за комменты к некоторым фоткам, ;)

Гуляя по набережной Невы, увидел на противоположном берегу что-то....
52829808.jpg

пригляделся: БА! "АВРОРА" !!! :shock: (на фотке она в правом углу темнеется...)
Под дождём и поздно вечером не удержался дойти до неё! Столько эмоций вызвала.... 8)
52816613.jpg

Всех тутже забросал смс-ками, что видел "АВРОРУ" !!! 8) :lol:
52817179.jpg

Барк...
52830265.jpg

На обратном пути прикололи фонарные столбы на мосту - красиво... :P
52822081.jpg

52821606.jpg

Гуляя в Парке Победы, моё внимание сразуже привлёк вот этот лётчик :wink:
52818266.jpg

Нижегородцы поймут почему.... :roll: :lol:
52817507.jpg

-младший брат В.П.Чкалова, ;)

Не знаю, что символизируют следующие коипозиции, но первую я сначала назвал "Мальчик кушает рыбу":
(прикололи многочисленные утки на многочисленных Питерских прудах и озёрах 8) )
52819009.jpg

Но мне не давала покоя мысль - кого-то он мне жутко напоминает.... :roll:
И только в Нижнем до меня дошло!!! Этоже Голый-интеллигент, из "Братва и кольцо", ловит рыбу!!! :lol:
52818742.jpg

"Прощай му-му..."
52819414.jpg

К нам такие красавцы не заходят... э-х-х.... :roll: 8)
"Ocean Majesty":
52819688.jpg

А я и не знал, что Медный всадник давит какую-то гниду, :oops:
52820321.jpg

А вот тут он - Цезарь...м, :roll: :lol:
http://www.photome.ru/index.php?act=Att ... ost&id=640

Папа Карло, ;) :
52820963.jpg

Лёёва... :P я всё-таки нашёл одного... :D
52821130.jpg

А эта тётка глядит прямо тебе в глаза и зовёт к себе на верх! :shock: бр-р-р...
52821336.jpg

зы.
будут ещё кой-какие фотки...

:lol:
а вантовый мостик ты не видел? ;)

02.17.05-01.jpg

02.17.05-02.jpg

Снималось из машины в движении, сори :)

Забавно почитать комменты человека, смотрящего на город как-бы со стороны. :wink: Фотографии классные. А Аврора мне всегда казалась простой посудиной с непотребным количеством толстенных труб. :shock:

Присоединяюсь. Недавно сама приехала из Спб.
i-511.jpg

Остальное смотрите в теме "Наши любительские и профи фотографии" :wink:

Trof написал(а):
:lol:
а вантовый мостик ты не видел? ;)

- не, :( Я вообще мало по городу гулял. Одному всётаки тошно...
К тому же, я - ночная "птица", ;) А ночью у меня не было возможности шарахаться, т.к. двери в квартиру, где я снимал комнату, закрывались в 24 часа... :( В след. раз буду снимать или гостиницу или квартиту целиком! А только комнату - неудобно жутко!

У меня первые фотки тоже децл размытыми получились - ветер был очень даже порывистый...

А Аврора меня потрясла именно как СИМВОЛ, а не как какое-то произведение искусства, :)

А в целом, историческая часть города очень понравилась! Все эти канальчики, мостики, озЁра, пруды - жутко люблю! :)) В первые дни обходил территорию вокруг местапроживания - улицу Марата и окрестности. Так все эти каменные лабиринты по началу жутко давили и угнетали... А вот когда уже вышел на простор - на набережную Невы, на площади - вот там моё! :-) Классно! :)

Я каюсь вовсех грехах, т.к. совсем не было времени посмотреть на эту всю красоту и повозить Лекса. :evil: Блин, у нас такой красивый город и нет времени :evil: :cry:

Сама в Питере живу и не разу ни на Авроре не была, ни развод мостов не видела. Только когда ехали куда-то рано утром.
Позор мне...

Oreola написал(а):
ни развод мостов не видела.
- во! Правильно говорят про Питер, что "криминальная столица" - если даже мосты разводят! :shock: :lol:

А так всегда - иногда больше знаешь про "чужие" места и города, чем про свой собственный.
Я вот много раз собирался на какую-нибудь обзорную экскурсию по собственному городу - вдруг что новенькое узнаю, да ни как.... :oops:

Да ладно, Масянь - ты то при чём?! Я за два вечера почти всю историческую часть обошёл... Вот то, что не видел ночного города - это издержки моего проживания, не более...
Ну это была вводная часть моего пребывания в Питере. Надеюсь, что продолжение следует... :P

Не, ты жил в классном месте. Если бы в сутках было на один часик побольше...все мосты были бы твои :cry: Очень, очень жаль :oops:

m@ry написал(а):
Не, ты жил в классном месте. Если бы в сутках было на один часик побольше...все мосты были бы твои :cry: Очень, очень жаль :oops:
- а их, кстати, во-сколько ... тьфу, хотел сказать "переводят" :lol: ... во-сколько разводят?
А то, когда от Авроры возвращался в 12-м часу - сердечко чуток заволновалось - вдруг не успею, а перспектива всю ночь пить пиво под дождём и на ветру - не радовала... :roll:

Есть расписание мостов. Еслиб развели, позвонил бы, я бы тебя забрала из любой части города. Это не проблема.
Разводить начинают с 1.40 и до 2.20 ночи уже все мосты разведены. У каждого моста свой график сводки и разводки.

m@ry написал(а):
Есть расписание мостов. Еслиб развели, позвонил бы, я бы тебя забрала из любой части города. Это не проблема.
Разводить начинают с 1.40 и до 2.20 ночи уже все мосты разведены. У каждого моста свой график сводки и разводки.
- ясно. А я давно, в детстве, думал, что мосты в Питере постоянно разводят - как подходит судно - под него и разводят... :roll: Это наверно, основано на фильме "Прикл. итальянцев в России", когда они днём по мосту прыгали...
:wink:

Ага, представляю. На мосту пробка, и тут вдруг разводчт мост.... :lol: :

А я жила раньше в Питере и ничего этого не замечала. А теперь приезжаю, смотрю на всю эту красоту и слезы наворачиваются. :cry: Питерцы! Цените город в котором ВЫ живете!!!! :cry:

Всю жизнь в Питере живу и недавно решила сьездить на ночную экскурсию! Это был такой восторг и такая гордость за то что я петербурженка! просто не передать!

Я очень люблю свой город - Петербург! Никогда не хотела из него уезжать! Горжусь тем, что я родилась в таком красивом городе с гордым именем Санкт - Петербург!
Вывешиваю немного фоток своего любимого города!

i-46.jpg

i-47.jpg

i-54.jpg

i-38.jpg

i-144.jpg

i-145.jpg

i-146.jpg

2 Бастет -
- "Метеоры" у вас прикольной раскраски :P А у нас, на родине судов на подводных крыльях, только "ракеты" остались... Чисто белые. Да и тех практически нет - жрут много, поэтому совершенно не окупаемы... :(
img_3992.jpg

А исчо я побывал на выставке (на СКК) таких красАвец:
54642947.jpg

54641548.jpg

54642343.jpg

54642520.jpg

54642608.jpg

54643198.jpg

54643416.jpg

54643659.jpg

54643869.jpg

А эта - ваще летающая тарелка инопланетян: