_Лекс_
Активист
- как тебе "бэха"? Взялабы, чисто от дома до работы и обратно? :lol: В магазин "через дорогу" съездить...m@ry написал(а):Какие красивые машины....*мечтательно закатывая глаза*
- как тебе "бэха"? Взялабы, чисто от дома до работы и обратно? :lol: В магазин "через дорогу" съездить...m@ry написал(а):Какие красивые машины....*мечтательно закатывая глаза*
Боюсь, что такую мне не прокормить :wink: :lol:В магазин "через дорогу" съездить...
- ты серьёзно?... Там, поди, пару цилиндров всего. И парковаться удобно.m@ry написал(а):Боюсь, что такую мне не прокормить :wink: :lol:В магазин "через дорогу" съездить...
- самая первая, зелёненькая. Машинка марки "BMW"Lina_rider написал(а):а что из этого есть бэха? не разбираюсь я
- а в чём, собсна, проблема-то?... Вон Хела - по несколько раз в году приезжает...а про Питер... :cry!!!: когда ж я уже там буду :? красиво-то как.... *тоже мечтательно вздыхая*
А типа - раритетная модЕль :?: Ее ж переть все время будут. Значит надо место в гараже. А сыпаться по нашим дорогам будет, что с ней тагды делать? Где запчасти покупать? :lol:Там, поди, пару цилиндров всего
- дык, я ж и говорю - чисто от дома до работы и обратно, Чтоб дождиком не замочило...m@ry написал(а):А сыпаться по нашим дорогам будет, ..
Я марки машин различаю только по логотипам спереди и сзади на багажнике :lol: (и то, не все марки )Лекс написал(а):- самая первая, зелёненькая. Машинка марки "BMW"Lina_rider написал(а):а что из этого есть бэха? не разбираюсь я
ну ладно Лекс... уговорил :lol:Лекс написал(а):Как раз перед мацацыклом. Он - на сухую погоду, а она - на дождьливую,
ну... кататься по несколько раз в год - у меня увы финансы не позволят дорога выходит около 100 баксов (только билеты) и 35 часов в поезде (в одну сторону только)... :lol:Лекс написал(а):- а в чём, собсна, проблема-то?... Вон Хела - по несколько раз в году приезжает...а про Питер... :cry!!!: когда ж я уже там буду :? красиво-то как.... *тоже мечтательно вздыхая*
завидую белой завистью....m@ry написал(а):Не, мацацыклы не катят в нашем дождливом климате. У нас же дождь практически каждый день идет, да и не особенно жарко...
- одно хорошо - пыли нет. В отличии от нас :evil:Lina_rider написал(а):завидую белой завистью....
- бЭха, бУмер... ещё несколько названий есть - но не помню... кажется бомбила... :?но в первый раз просто услышала "бэха"... у нас вроде так не говорят на них. Не слышала
- "Приедем, купим" - эт к Масяне А вот покатацца - ко мне, когда я в след раз (уже к вам) приеду 8)приеду - сходим, купим? где говорите эта выставка была?
- ах - да! Я забыл совсем, что ты переезжаешь...и стала оформлять документы на полный переезд в Питер
- а деньги сама себе платишь или арендаторам?и сижу жду теперь гостем в своей же квартире
- сабака Басков? :mrgreen:m@ry написал(а):Да ладно???? Это Колька был!!!
Гы! Неа, Марцинкевич, ага :wink:сабака Басков?
- хто это с такой страшной фамилией? :shock:m@ry написал(а):Гы! Неа, Марцинкевич, ага :wink:сабака Басков?
:lol: это ж где, в Питере и нет пыли? Может сейчас именно и нет, не знаю, конечно Но в прошлые свои две поездки я наелась СТОЛЬКО пыли... думаю если собрать в кучу из всех семи лет с лошадьми все часы на поляне (с работающими на ней лошадьми) все количество пыли - ее было меньше, чем я наелась за те два дня в СПб не дай бог было открыть рот, сказать слово - скрип на зубах обеспеченЛекс написал(а):- одно хорошо - пыли нет. В отличии от нас :evil:
ну бУмер - есть такое и у нас некоторые даже бИмер говорят...Лекс написал(а):- бЭха, бУмер... ещё несколько названий есть - но не помню... кажется бомбила... :?
Масяня!!! :lol: :lol: (кстати, а кто такая Маяня? :lol: На пикничек в КСК Исток ходила вроде бы... не путаю? Мы с ней не знакомы )Лекс написал(а):"Приедем, купим" - эт к Масяне
учтемсЛекс написал(а):А вот покатацца - ко мне
кхм :lol: я вообще-то шутила насчет "пойдем-купим"... :lol: думаю, если я продам здесь и квартиру, и дом, и все имущество свое - у меня все равно денег не хватит на такую покупочку :lol: :lol:Лекс написал(а):Выставка была в СКК (парк Попеды), но так-то это клуб владельцев ретро-авто. Но ,думаю, они продаются...
- это я. А на пикнике в "Истоке" была Маня, мы разные :wink:Масяня
да? :shock: куда ж уж больше...m@ry написал(а):Lina_rider, пыли у нас действительно меньше , чем в Нижнем.
Приятно познакомитьсяМасяня - это я.
ну... значит надо мне внимательнее читать былоА на пикнике в "Истоке" была Маня, мы разные :wink:
- да я понял, Но если когда разбогатеешь... :roll:Lina_rider написал(а):кхм :lol: я вообще-то шутила насчет "пойдем-купим"... :lol:
- мы-то почти привыкли... :evil: А вот приезжие сразу ощущают - глаза слезаться... Да и вода у нас раз в несколько жоще Питерской :evil: - Масяня подтвердит...да? куда ж уж больше...m@ry написал(а):Lina_rider, пыли у нас действительно меньше , чем в Нижнем.
Лекс, я Вам сочувствую тогда
- ты уже узнавала? :wink:m@ry написал(а):Кста, раритет не продается :wink: