Небольшой фотоотчёт о поездке в Питер...

m@ry написал(а):
Какие красивые машины....*мечтательно закатывая глаза*
- как тебе "бэха"? Взялабы, чисто от дома до работы и обратно? :lol: В магазин "через дорогу" съездить...

а что из этого есть бэха?:) не разбираюсь я :oops:

я думаю для Питера самое удобное - это мацацыклик:) и транспорт есть... и пробки - не проблема... :lol: и не жарко летом :lol: а зимой... ну извините :lol: :lol:

а про Питер...
:cry!!!:
когда ж я уже там буду :? красиво-то как.... *тоже мечтательно вздыхая*

Lina_rider написал(а):
- самая первая, зелёненькая. Машинка марки "BMW"
Как раз перед мацацыклом. Он - на сухую погоду, а она - на дождьливую, :)

а про Питер... :cry!!!: когда ж я уже там буду :? красиво-то как.... *тоже мечтательно вздыхая*
- а в чём, собсна, проблема-то?... ;) Вон Хела - по несколько раз в году приезжает...

Там, поди, пару цилиндров всего
А типа - раритетная модЕль :?: Ее ж переть все время будут. Значит надо место в гараже. А сыпаться по нашим дорогам будет, что с ней тагды делать? Где запчасти покупать? :lol:
Не, мацацыклы не катят в нашем дождливом климате. У нас же дождь практически каждый день идет, да и не особенно жарко...

m@ry написал(а):
А сыпаться по нашим дорогам будет, ..
- дык, я ж и говорю - чисто от дома до работы и обратно, ;) Чтоб дождиком не замочило...
Тут по радио, кто-то из Питера (какой-то Николай), передавал привет какой-то Масяне... Не тебе, Машь?

Лекс написал(а):
Lina_rider написал(а):
- самая первая, зелёненькая. Машинка марки "BMW"
Я марки машин различаю только по логотипам спереди и сзади на багажнике :lol: (и то, не все марки :oops: )
Сразу не разглядела, а сейчас вот смотрю, что там таки ЕСТЬ их логотипчик...
Я кстати, так и подумала что БМВ, но в первый раз просто услышала "бэха"... у нас вроде так не говорят на них. Не слышала :roll:
Лекс написал(а):
Как раз перед мацацыклом. Он - на сухую погоду, а она - на дождьливую, :)
ну ладно Лекс... уговорил :lol:
приеду - сходим, купим? :) где говорите эта выставка была? :lol: :lol: :lol:
Лекс написал(а):
а про Питер... :cry!!!: когда ж я уже там буду :? красиво-то как.... *тоже мечтательно вздыхая*
- а в чём, собсна, проблема-то?... ;) Вон Хела - по несколько раз в году приезжает...
ну... кататься по несколько раз в год - у меня увы финансы не позволят :) дорога выходит около 100 баксов (только билеты) и 35 часов в поезде (в одну сторону только)... :lol:
и для справки: зарплата у нас средняя 150 басков...
не сильно покатаешься.
так что я съездила 2 раза так... а потом подумала: а надо оно мне? :)

... и стала оформлять документы на полный переезд в Питер :lol:
сразу на ПМЖ, пока, конечно, не пускают... но РВП планирую получить :)
а тут уже и проблема есть: в том, что с собой надо взять соотв. деньги, а мне их все никак не вышлют! :cry!!!:
уже и документы все готовы для выезда, и квартира тут сдана...
... и сижу жду теперь :? гостем в своей же квартире :lol: :lol: Уже сил ждать нету :?

Lina_rider написал(а):
завидую белой завистью....
- одно хорошо - пыли нет. В отличии от нас :evil:
но в первый раз просто услышала "бэха"... у нас вроде так не говорят на них. Не слышала
- бЭха, бУмер... ещё несколько названий есть - но не помню... кажется бомбила... :?
приеду - сходим, купим? где говорите эта выставка была?
- "Приедем, купим" - эт к Масяне ;) А вот покатацца - ко мне, когда я в след раз (уже к вам) приеду 8)
Выставка была в СКК (парк Попеды), но так-то это клуб владельцев ретро-авто. Но ,думаю, они продаются...
и стала оформлять документы на полный переезд в Питер
- ах - да! Я забыл совсем, что ты переезжаешь... :oops:
и сижу жду теперь гостем в своей же квартире
- а деньги сама себе платишь или арендаторам? ;)
m@ry написал(а):
Да ладно???? Это Колька был!!!
- сабака Басков? :mrgreen:

Лекс написал(а):
- одно хорошо - пыли нет. В отличии от нас :evil:
:lol: это ж где, в Питере и нет пыли? Может сейчас именно и нет, не знаю, конечно :) Но в прошлые свои две поездки я наелась СТОЛЬКО пыли... думаю если собрать в кучу из всех семи лет с лошадьми все часы на поляне (с работающими на ней лошадьми) все количество пыли - ее было меньше, чем я наелась за те два дня в СПб:) не дай бог было открыть рот, сказать слово - скрип на зубах обеспечен
Лекс написал(а):
- бЭха, бУмер... ещё несколько названий есть - но не помню... кажется бомбила... :?
ну бУмер - есть такое и у нас :) некоторые даже бИмер говорят...
а вот все остальное.... Хотя у нас и курица - это курица:) в каком бы виде она не была: живая или уже в гриле. А вот в Питере - курица и кура... если не ошибаюсь.
Лекс написал(а):
"Приедем, купим" - эт к Масяне ;)
Масяня!!! :lol: :lol: (кстати, а кто такая Маяня? :lol: На пикничек в КСК Исток ходила вроде бы... не путаю?:) Мы с ней не знакомы :( )
Лекс написал(а):
А вот покатацца - ко мне
учтемс:)
Лекс написал(а):
Выставка была в СКК (парк Попеды), но так-то это клуб владельцев ретро-авто. Но ,думаю, они продаются...
кхм :lol: я вообще-то шутила насчет "пойдем-купим"... :lol: думаю, если я продам здесь и квартиру, и дом, и все имущество свое - у меня все равно денег не хватит на такую покупочку :lol: :lol:

Лекс, это мой стааааарый знакомый...
Lina_rider, пыли у нас действительно меньше , чем в Нижнем.
- это я. А на пикнике в "Истоке" была Маня, мы разные :wink:

m@ry написал(а):
да? :shock: куда ж уж больше...
Лекс, я Вам сочувствую тогда
Приятно познакомиться :)
оперативный ответ, однако :lol:
А на пикнике в "Истоке" была Маня, мы разные :wink:
ну... значит надо мне внимательнее читать было :)
ИЗВИНЯЮСЬ :roll: :)

Lina_rider написал(а):
кхм :lol: я вообще-то шутила насчет "пойдем-купим"... :lol:
- да я понял, ;) Но если когда разбогатеешь... :roll:
m@ry написал(а):
да? куда ж уж больше...
Лекс, я Вам сочувствую тогда
- мы-то почти привыкли... :evil: А вот приезжие сразу ощущают - глаза слезаться... Да и вода у нас раз в несколько жоще Питерской :evil: - Масяня подтвердит...

Совсем забыл написать:
Ещё мне ОЧЕНЬ :!: понравилась выставка Светланы Петровой "10 историй о лошадях".
55345265.jpg

Я не много видел работ Светланы но и по ним можно судить о высоком классе Мастера! 8)

Да, есть такое...
Кста, раритет не продается :wink:
Lina_rider, ничего страшного! :lol:

.... от эти местные Питерцы... и тут опередили :? :anti: А если б продавалась - уже б купили, знаю я вас, ниче за вами не успеешь... :not:
:lol: :lol: :lol:

Сверху