Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так как я довольно флегматическая личность, не терпящая рядом с собой суеты и азарта, я всегда выбирала для себя выездку. Однако, если бы в это же время проводился вестер, то я безусловно выбрала бы его. В России вестерн - довольно редкое зрелище. Очень хотелось бы в живую увидеть работу всадников и понабраться опыта для обучения своей лошади.
Итак, голосую за вестерн.
А я за вечерний конный спектакль.... Такое нечасто увидишь, в то время как конкур с выездкой - наоборот, частенько. И если спектакль грамотно поставлен, то смотреть его - одно удовольствие!
А я бы не пошла никуда :lol: Т.к. и так в жизни слишком много лошадей, чтобы тратить свободное время на соревнования с ними.
Либо пошла бы туда, где выступает МОЯ лошадь Кстати, почему бы этот пункт не добавить к опросу? По факту выезжаю на мероприятия только со своим конем.
Конкур.
Пошла бы на ахалтекинское шоу (что, собственно и делаю каждый год )) Каждый год жертвую МАКСом ради этого.
С лошадьми уже 8 лет.
На втором месте для меня троеборье, а именно кросс. Ни разу не была, а очень хочется!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru