ну так значит лошадь не тугоуздая,а с дурной привычкой,попробуйте трензель с лопаткой,капсюль и следите за тем как рукой работаете,постарайтесь поймать момент когда язык перекидывает,сразу что ли как оголовье одеваете, или когда рукой начинаете работать.У тех которые скакали, это у многих бывает, а принципе-ТРЕНЕР только Вам поможет :lol:telepuzik написал(а):я поняла....язык и у нас проблема..... :cry:
telepuzik написал(а):Всем привет.У меня вопросик к вам есть,дайте совет пожалуйста.
У моей лошади рот вообще не чувтвительный.Она не чувствует трензеля,повода и всего что можно.Что я только непробовала ничего не помогает...(((И даже без всего пробовала..
А сама проблема такая,когда поварачиваешь не поворачивает,останавливаешь не останавливается.На корде я ваще молчу что происходит,убегает и хоть бы что,и в поводу тоже самое.
Подскажите пожалуйста.Кто что знает.
А образование в области чего ? у нас вообще не обучают на тренеров ВЕ. Или я ошибаюсь ?telepuzik написал(а):Насчет видео постораюсь выложить позже.Тренера но я б уж несказала что супер пупер но образование есть.
ППКС! Хороший совет, проверенный не раз, и уж точно не вредный - в любой ситуации.матрена написал(а):Вот и начните с корды. ... Она все чувствует! Она не понимает! :cry:
Ошибаетесь. Плёсский аграрный колледж. Специальность - "коневодство и конный спорт", специализация - "тренер по конному спорту". И это только в нашей области. Думается, есть ещё где-нить.spider_rider написал(а):А образование в области чего ? у нас вообще не обучают на тренеров ВЕ. Или я ошибаюсь ?