Major Kusanagi
Pro
Насчет диктофона имела ввиду именно ситуацию, когда по телефону говорят - коли седативное, привозите лошадь, а хозяин в истерику - вы мне лошадку угробили, ему завтра выступать за стотыщмильенов, а из-за вас я все потерял ну и далее по списку. Читала как-то древний срач на форуме, когда якобы пропала лошадь, хозяйка конюшни говорила, мол, лошадь пала, мы по телефону известили владельца и спросили, что делать, а владелец ответила, мол, делайте, что хотите и тушу отдали охотникам. А владелица говорила, что-то никто не звонил, она приехала - коня нет, начала искать и только тогда ей сказали, что конь пал и труп отдали в охотхозяйство. Срачище был знатный, а главное никак не понять, кто прав - с обеих сторон кучи свидетелей, противоречащих друг другу, неадекват, потоки говн, а реально дело-то подсудное. Так же и при перевозке - согласовали по телефону седацию, укололи, лошадка померла от анафилактического шока, а хозяин требует с вас компенсацию с 6 нулями, мол, я разрешения не давал, по результатам вскрытия был введен препарат, виноватая сторона - перевозчик. Как докажешь, что устное разрешение было получено и хозяин сказал, что лекарственных аллергий нет?
Насчет непорядочности при перевозке с мяса - человек, который вез моего коня, крайне удивился, что я его заранее предупредила об отсутствии документов. Он сказал, что обычно приезжает на загрузку и его ставят перед фактом. Это я считаю непорядочным со стороны заказчика, тк такая важная информация, как отсутствие ветсправки, должна быть сообщена заранее.
А на конкуре мы сегодня были как болельщики, очень понравилось ;-). Боевое поле там, конечно, просто мечта.
Насчет непорядочности при перевозке с мяса - человек, который вез моего коня, крайне удивился, что я его заранее предупредила об отсутствии документов. Он сказал, что обычно приезжает на загрузку и его ставят перед фактом. Это я считаю непорядочным со стороны заказчика, тк такая важная информация, как отсутствие ветсправки, должна быть сообщена заранее.
А на конкуре мы сегодня были как болельщики, очень понравилось ;-). Боевое поле там, конечно, просто мечта.