Syryn777
Pro
Здравствуйте! Я работаю в хозяйстве с крс. У нас есть лошади и они используются для сх работ: привезти корм в основном. Бывает, увозят молоко(но у нас мясное хозяйство, молока мало). Я знаю кучу хозяйств, где лошади возят молоко, это хозяйства с молочными коровами. Бывает, здания(например, родильное отделение) маленькие, чтобы прошёл трактор, поэтому пользуются лошадьми.
В хозяйствах лошадям бывает хорошо, бывает не очень. Если сравнивать с конюшнями, где лошадь стоИт в деннике 23 часа в сутки - хозяйство лучше. Если сравнивать с суперской конюшней, где у лошадей свободный выгул,шелтер, табун и электропастух - хозяйство хуже. Но конкретно я не держу лошадь для сх работ. Может быть буду(чем чёрт не шутит).
В хозяйствах лошадям бывает хорошо, бывает не очень. Если сравнивать с конюшнями, где лошадь стоИт в деннике 23 часа в сутки - хозяйство лучше. Если сравнивать с суперской конюшней, где у лошадей свободный выгул,шелтер, табун и электропастух - хозяйство хуже. Но конкретно я не держу лошадь для сх работ. Может быть буду(чем чёрт не шутит).