Неконные вещи, которые можно применить к лошадям

• Автор темы Автор темы ka_reut
  • Дата начала Дата начала
Очень турмалин всех озадачил:)
Думаю достаточно того, что люди, которые это уже заказывали отписываются, что штука действительно хорошо греет и снимает боль ) не думаю, что если намазать согревашкой и сверху намотать этот турмалин, будет хуже)
Про горнолыжную маску да, тоже оч интересная идея. В конных магазинах есть подобные защитные маски, но они априори дороже

турмалин не бывает магнитным
это минерал
У меня есть такая штука, давно подарили. Там что-то типа напыления, не знаю за турмалин, может, какая-то искусственная структура, в смысле, выращенные кристаллы, отражающие тепло, например. И внутри вшиты магниты. Реально греет, особенно, если намочить (в инструкции описано).
Никого же алмазные сверла не удивляют, не ждут же от них бриллиантового блеска и прочего. Ну и тот природный поделочный материал, который идет на дешевые бусики сильно отличается того, что используется в радиоэлектронике. Так что, думаю что там что-то синтезированное, поскольку в таком деле нужна однородность характеристик.
Ничего не скажу за лечебный эффект, надо как-то регулярно применять и наблюдать. Ну колену вроде легче становилось.
не думаю, что если намазать согревашкой и сверху намотать этот турмалин, будет хуже
Я как-то йод намазала на ушиб и сверху эту штуку налепила. Весь йод остался на ткани, ощущения были специфические. Так что с согревашками осторожнее надо, там от воды начинает уже сильно жечь.

Последнее редактирование:
У меня такой магнит. Лечу им все, протянутую мышцу и прочее. Реально греет. Проверяла на себе, а вот коням пока не ставила.
Эта тема назревала у меня давно. С повышением доллара очень многие (да почти 90%) конных вещей подорожали в разы. Конечно, многих не так сильно волнует сией фактор, но всё таки больший процент коневладельцев хочет и денег сэкономить и лошадку свою ничего не лишить.
Предлагаю в данной теме выкладывать всякие полезные штуки, которые вы обнаружили на "человеческих" китайских сайтах, на барахолках, в обычных магазинах и тд, которые если и не связаны с конной тематикой, но можно полезно использовать.
В общем, я начну.
Нашла на алиэкспресс вот такие штуки : для тех, кто в танке, как и я, это турмалин магнитный.

Насколько я поняла, они нагреваются за счет именно маленьких магнитиков. В отзывах народ пишет, что и правда греет. Стоит сие чудо от 60 до 500 рублей. Цена зависит от размеров, форм и тд. Думаю, можно мотать на ноги коням(типа ногавок) через 3 дня после ушибов вместе с согревашкой, в профилактических целях, что то типа магнитной и тепловой терапии + видела и такие формы,которые можно извратиться и закрепить на плечах, пояснице и других частях лошадиного тела.
Надеюсь, суть темы понятна, верю, что я не одна такая ненормальная =)

Всем спасибо за отзывы по "турмалину" ) закажу одну, а там посмотрим )))
На том же али можно подобрать всякие щетки, скребницы, массажки( из раздела для собак)... например присмотрела себе такую, она с обратной стороны еще просто тканевая)

ахаха, плюс, как ни странно, в разделе для взрослых можно найти вполне себе приличные хлысты))) ахах, не пробовала пока правда:D:D:D

Охохо, поделюсь очередной своей находкой... Безумно хотела варежку из овчины для чистки морды ( есть у наших на конюшне такая), но стоит зараза от 900 рублей и выше...
Опять же на али нашла её же, просто в разделе для автомобилей... угадайте почем ?:) Всякие разные от 100 рублей )))) Понравилась больше всего такая

А еще у меня есть такая массажка, кобыла аж расплывается вся ) Куплена в фикс прайсе за 55 рублей )

Вообще обожаю всякие щеточки, смахивалки, но на конные магазины не напасёшься ))) Муж меня выселит с таким успехом, так что выкручиваюсь :)))
PS много всяких щеток, в тч похожих на скребницы есть в разделе всяких массажеров )))

С горнолыжными масками аккуратней :) они притупляют ощущения скорости ну просто оочень сильно :)

Ммм, спасибо за "грелки", тоже что ли взять себе.

псы, у кого ссылки есть кидайте или названия полные, будет сильно удобней :)

псы, у кого ссылки есть кидайте или названия полные, будет сильно удобней :)
А тут можно разве ссылки со сторонних источников кидать ?:)
Если да, то вот например
тык
Тут надо подобрать по ценникам и размерам для лошади ) Есть больших размеров на плечи например или маленьких на ноги, например вот эти мне кажется должны хорошо подойти тык )

Вот кстати в разделе для лошадей на али экспресс цены не такие уж маленькие :(

ну кое чего даже нормально так как цена идет за партию только вот кому нужно такая партия

@Igosha6 , даааа.... но раздел создан не для поиска разделов конных товаров ( хотя если попадутся действительно интересные варианты....), а наоборот для таких вещей, которые вроде бы как для лошадей не предназначены, но могли бы быть удачно применены :)
Если искать конкретно китайские конный вещи - то это Алибаба, но там, как написала @Эпилона , все идет громадными партиями от 50 штук :)

@WolfMoon, дааа, но не ясно, какое качество придёт ))) Многие любят переплатить за то, что бы пощупать товар :)

Сверху