Cinnamona
Pro
В мае (якобы временно) фактически запретили ввоз кормов из Германии, в 2020-м - из Голландии.
Пыталась купить маршталловскую ВТМ - выяснилось, что народ сообразил раньше меня и у импортера остался 1 (один) мешок, который я и надеюсь забрать на следующей неделе. Такая же ситуация в прошлом году была с голландскими кормами Паво: груз, насколько я поняла, просто задержали на таможне и не пропустили. Ст-Ипполит, который мы едим на постоянной основе, тоже немецкий.
Что остается из конных кормов, кроме Динавены? Видела что-то финское и английское, но линейка ориентирована прежде всего на спортивных и скаковых, нам не подходит.
Какие перспективы, на кого можно перейти хотя бы временно?
Россельхознадзор попросил Германию приостановить отгрузку кормов и кормовых добавок в РФ
Россельхознадзор попросил Германию приостановить с 21 мая отгрузку кормов и кормовых добавок в РФ из-за неоднократных случаев выявления в продукции незаявленных ГМО-компонентов.
www.alta.ru
Что остается из конных кормов, кроме Динавены? Видела что-то финское и английское, но линейка ориентирована прежде всего на спортивных и скаковых, нам не подходит.
Какие перспективы, на кого можно перейти хотя бы временно?