Так самое грустное, что такая же участь постигла большинство качественных кормов для всех животных, а не только для спортивных лошадей! И больным животным, которые получают спец корма - вообще труба. Так что смешного вообще ничего нет.Что в этом смешного? Крайне грустная новость..
Много кто сидит на маршталл без вариантов его замены на что либо.
Вообще блин непонятно какое им дело до кормов спортивных лошадей..
А вас это как-то задевает? Мешает свои корма продавать может?не те ли это новые казахстанские корма?Россельхознадзор выявил схему поставок кормов для животных из Германии под видом продукции, произведенной в Казахстане
Россельхознадзор приостанавливает транзит по территории России кормов немецкого предприятия Bernhard Kreiling Spezialmischfutterherstellung Gmbh & CoKG, следующих в Казахстан. Кроме того, с 29 декабря вводятся временные ограничения на ввоз в Россию продукции казахстанского предприятия ТОО «ТД...fsvps.gov.ru
контрабанда это уже не хорошо...
Без патронов никто не умрет от голода(Если кто-то думает, что такие вещи с запретом чего-либо импортного происходят только у нас, то вы ошибаетесь. Например в штатах плакают по поводу запрета импорта наших патронов, поставки которых составляли более 22% тамошнего рынка, о размерах которого думаю не надо уточнять ;-) Это конечно другое, но в общем-то тоже самое :-(
Запрети наши импорт айфонов, я думаю возмущения было бы гораздо больше, хотя тоже, никто бы с голода не умер. Нет смысла ставить вопрос таким образом. Нет ничего хорошего в санкционной войне, но она к сожалению есть.Без патронов никто не умрет от голода(
Айфон для многих - инструмент и предмет работы (на айоси других смартфонов не существует, а в РФ огромный пласт разработчиков/тестировщиков/менеджеров создающих для нее приложения), так что запрет на ввоз - это потеря работы доя огромного количества людей. А патроны в США явно не единственные ввозились и уж точно они взаимозаменяемые.Запрети наши импорт айфонов, я думаю возмущения было бы гораздо больше, хотя тоже, никто бы с голода не умер. Нет смысла ставить вопрос таким образом. Нет ничего хорошего в санкционной войне, но она к сожалению есть.
В Германии основная масса кормит овсом. Плюс, производителей мюслей там гораздо больше, чем доходит до российского рынка. Соответственно, и конкуренция за мюслекормильцев между производителями больше.Где вы видите у нас огромный рынок?! Это просто смешно. Прикиньте, сколько лошадей едят у нас импортные корма. Это просто капля в море по сравнению, скажем, с Германией, где только в Федерации конного спорта числится хорошо шестизначное число, а поголовье лошадей в некоторых землях сравнимо с количеством населения.
Да Американские не оправданы по доставке, а немецкие, бельгийские, английские знакомые лошади из Киева вполне потребляют.Интересно, у нас на Украине хоть кто-то покупает немецкие и американские корма для лошадей? При всей страстной любви наших властей ко всему западному.
КрафтА что вообще осталось? Динавена, Сан Хипполит, Зигл хорс. Что-то ещё?
Ховелер, Эквифест, который весь с цикорием, австрияки какие-то на глаза попадались.Что-то ещё?
Эквифест вроде в первую волну короны ушёл с рынка. Я им кормила и он нравился.Ховелер, Эквифест, который весь с цикорием, австрияки какие-то на глаза попадались.