Запросто жрут они и яблоки, и все что угодно с трензелем во рту. На конюшнях, где недоуздков для прокатных лошадей нет вообще, или есть один на всех, и тот куда-то заныкался :wink: , лошадей пасут в уздечках, и они жуют быстро и с большим удовольствием.Gloria написал(а):- лошади с трензелем во рту очень трудно съесть яблоко, тем более быстро
Эгоистка написал(а):И еще мне очень нравится твоя реакция на критику - спокойная, внимательная, без глупых обид. Сразу вспомнилось, как я тут как-то покритиковала чей-то рассказ, так человек от обиды его просто удалил из Инета. С тех пор я и критиковать-то боюсь :roll: .
Угу, ей долго спокойно объясняли, и не только я. После этого она свой рассказ и удалила. А так сначала она просто мне высказала свое фе в резкой форме. Сорри за офф-топик.Mrs. John написал(а):Мало ли кто обижается... надо человеку все спокойно объяснить.
Чушка написал(а):- Тогда,слышишь,тогда я тебя сейчас почищу и поседлаю,я правда не умею,но много раз видела в фильмах,как это делаетя.О,я,наверное,пересмотрела все российские фильмы и выйграла все компьютерные игры про лошадей,-протароторила девочка.-А затем мы поедем в поля!-Анечка счастливо засмеялась.Но через секунду на её лице снова появилось испуганное выражение. - Ты ведь хочешь,равда? Кобыла торопливо закивала.Девочка радостно улыбнулась и вышла из денника.Рядом с дверью лежали щётки,губка,копытница и уздечка.Анечка взяла щётки и вернулась обратно.
Чушка написал(а):Да,с диалогами тяжеловато... .А про слово "слышишь":Аня просто волнуется поэтому и влезло это слово.
Чушка написал(а):Alexandra,конечно лошадь появилась во сне девочки не просто так.Как только ей приснилась Пушинка,Анечка сразу начала выздоравливать
Да,с диалогами тяжеловато... .А про слово "слышишь":Аня просто волнуется поэтому и влезло это слово.
Это, мне кажется, как раз и так достаточно понятно. Собственно, это наверное и есть "суть" рассказа. Не знаю есть ли смысл "уточнять" - как бы не получился слишком резкий штрих на фоне чуть расплывчатых контуров.Alexandra написал(а):Вопрос: а когда именно она стала появляться в снах? (очень бы хотелось, чтобы с того самого момента, как Аня почувствовала ноги), поскольку она не похожа на обычную лошадь и пришла явно не просто так.
lisa написал(а):Это, мне кажется, как раз и так достаточно понятно. Собственно, это наверное и есть "суть" рассказа. Не знаю есть ли смысл "уточнять" - как бы не получился слишком резкий штрих на фоне чуть расплывчатых контуров.