Re: Немного о Back on Track
Я пользуюсь перчатками и носками недолго, всего месяц, наверное. Руки-ноги у меня в детстве еще примерзли хорошо, так что сейчас чуть мороз начинается - это прям, мучение. Кистей рук не чувствую вообще, как будто их там нет, стопы тоже дубеют, а когда это все начинает оттаивать, ощущения тысячи иголок, которые тебе прям в суставы загоняют - жуть. Порой аж до слез больно.
Перчатки достаточно тонкие, их надо одевать
под другие, заточенные для ВЕ. Поначалу я ждала какого-то wow-эффекта согревания от них, но его не было. Стала прислушиваться к ощущениям - должны же хоть как-то действовать эти инновационные керамические волокна! В принципе, в них теплее, чем без, но это не как от шерстяного носка или варежки ощущения, если у вас руки уже замерзли, они согреть их не смогут, зато в этих перчатках быстрее восстанавливается кровообращение, руки "размораживаются" скорее и не так болезненно сам процесс проходит. У кого с этим проблемы, меня поймут, для нас уже это большое подспорье при езде в мороз.
Кстати, носки сейчас мама моя носит - обострился на одной ноге артроз что ли, сустав болел так, что она хромала. Одела на обе ноги (на больную и здоровую) на ночь. Со здоровой сняла через час, сказала, что очень жарко (лично мне в носках ни разу жарко не было, я часов по 6 их носила на конюшне), а вот больной было тепло и хорошо, через день боль уменьшилась, сейчас носит почти постоянно и уже не жалуется.