Необычные уздечки

• Автор темы Автор темы Korina
  • Дата начала Дата начала

Korina

Новичок
Может у кого-нибудь были такие
9141.JPG

HH185.JPG

AZ55.JPG

903965.JPG

поделитесь мнением

ничего необычного в них не вижу :) просто у них нет капсуля и других ремешков :wink: и треньзель пристёгивается подругому,вот и всё :wink:

В этом-то и необычность: трензель по-другому пристёгивается и ещё они из нейлона.

А по-моему прикольные уздечки...Трензель пристегивается вроде обычно. Может это новая мода такая - уздечки из нейлона, да еще и разноцветные :lol:
А последняя смахивает на уздечку вестерн, только розовая и нейлоновая, пародия какая-то...

Зы... Такое....
Такую "уздечку" "приложили" к седлу "вестерн", купленному с аукциона в и-нете. Красного цвета, и к ней еще такое же подперсье... Девочка, что у нас ездит, так покупала.
Не пользуемся - так висит. Не поднимается рука нейлон на лошадь нацепить, тем более при наличии разумной альтернативы. :D

А помоему это скаковые уздечки. У нас просто скаковые оголовья продают вот такие яркие и из чего-то синтетического.

Это скаковые. В скачки-спорт таких целая радуга висит :)

У нас на таких уздечках в Израиле часто люди в конные походы ездят. Они дешевые и достаточно прочные. А еще есть похожие оголовья, где легким движением руки уздечка превращается в недоуздок (капсюль остается, а трензель отстегивается). Таким образом выезжая на лошади с ночевкой не надо брать с собой много "вещей". Еще наша конная полиция пользуется этим патентом, только оголовья у них кожаные.
Имхо, какая бы практичная эта синтетика ни была, кроме кожи я бы все равно на своего зверя ничего бы не повесила. Да и выглядит это оголовье кичево :pom:

Лисонька написал(а):
А они по цене как - дороже или дешевле кожаных?
Дешевле, в общем-то. Я посмотрела-от 6 до 12-17 евро.

Млин, потянуло на всё разноцветное, аж страшно мне. Оффтоп:

Типа, подпруги
32G881.JPG

Ой, какие цвета!
LN8544.JPG

DCH544-LIM.JPG

DCH544-PNK.JPG

DCH544-ORA.JPG

Типа невзрачная попонка
NDC525.JPG

А как вам такой бред
1776.JPG

Короче, если хотите, полюбуйтесь на подобное http://www.chicksaddlery.com/

Ну а чё бред? веселенько :wink:
Недоуздки я однозначно предпочитаю яркие - красные, зеленые. И видно его сразу, и с конюшенными не путают, и лошадь у меня бурая - ей идет... Корда красно-белая, переходник зеленый...

Ну почему так сразу "бред" :) ИМХО Вещь красивая, но бесполезная :lol:
Я б своим такое не купила, предпочитаю классику жанра и кожу, но применительно к табуну и экономии - реальная выгода. Хрен такое перепутаешь :lol:

Честно - была поражена, что это "скаковые" оголовья...
Shakawkaw Это скаковые. В скачки-спорт таких целая радуга висит
А если предположить, что они просто там "висят", для заманухи? Или правда - скакаши на них скочут? Чессно - нигде не видела. Но могу чего-то не знать... :?:

ИМХО если честно посмотреть интересно, но на лошадь я бы такое не надела - не солидно. 8) :lol:

Aukse написал(а):
А помоему это все для поников, поэтому такое разноцветное... :roll:
Нет. Это для лошадей.
Ну а чё бред? веселенько
Ну почему так сразу "бред" ИМХО Вещь красивая, но бесполезная
А по-моему жудь. Я ж не американец :D

Из той серии
AF61.JPG

AF44.JPG

AF55.JPG

AF60.JPG

FLB88-FLAG.JPG

Где бы взять такие патриотические вещи только для россиян? :D

Это нормальные вестерновские уздечки из нейлона.
На последний фотографии с мундштуком.
Просто сейчас мода на яркие цвета,вот и стараются производители. :lol:

Nofaith написал(а):
А ктонить заказывал с этого сайта? Как там с доставкой выходит?
Ой, мне тож очень-очень интересно! Но мне кажется, что выйдет слишком дорого. :evil:

Сверху