tabaki_k
Pro
Зато наши фиялки будут продолжать винить злобных ментов за то, что люди делают свою работу.Девка нарушила несколько статей
Каждый раз поражаюсь.
Зато наши фиялки будут продолжать винить злобных ментов за то, что люди делают свою работу.Девка нарушила несколько статей
Зато наши фиялки будут продолжать винить злобных ментов за то, что люди делают свою работу.
Каждый раз поражаюсь.
Очень негативно отношусь к покатухам , какие девочки , какие фиалки . Эти девочки больше меня знают матерных слов и сексуального опыта побольше .)))Просто все забыли громкие скандалы связанные с покатухами . Я лично в детстве испытала все прелести этого мира , еле ноги унесла из-за любви к лошадкам.Зато наши фиялки будут продолжать винить злобных ментов за то, что люди делают свою работу.
Каждый раз поражаюсь.
извините, конечно, но как по вашему должны были действовать полицейские в данной ситуации? Просто уйти?Таки наверное винят потому что у каждого перед глазами вот такие картинки! Участниками которых является полицейский и девушка.У людей разрушено доверие к полицейским. Это не нормально, но во многом благодаря самим полицейским.
А что с ней надо было делать, если она отказалась показать документы, ушла в мат и противодействовала всячески?Не понимаю такую работу. Знакомые полицейские назвали дятлами свои коллег.
ух! аж в глазах рябит!Лишь бы он не принимал такой вид...
То есть Вы и в самом деле видите мир таким, что ДТП, безмозглых велосипедистов, и беспечных мотоциклистов не бывает? Ну что тут скажешь, видимо в разных реальностях живем. У нас как то лошади крайне редко бывают участниками ДТП. Вот посмотрите про "заезды" велосипедов.потому что велосипедисты и мотоциклисты никому вреда не несут, как не несут вреда и их транспорту. А животное, непонятно что делающее на тротуаре, да, нахрен не нужно никому.
Я живу в такой реальности, что у меня по проспекту, я повторюсь, постоянно ходят какие-то лошади со всадниками. По тротуару, блин. Так вот в ситуации, когда всадника не обойти и не объехать я попадаю, да и не только я, достаточно часто.То есть Вы и в самом деле видите мир таким, что ДТП, безмозглых велосипедистов, и беспечных мотоциклистов не бывает? Ну что тут скажешь, видима в разных реальностях живем.
В процентном соотношении самые хреновые и безолаберные участники дорожного движения - это водители авто. Но не выпускать их на дороги увы нельзя.То есть Вы и в самом деле видите мир таким, что ДТП, безмозглых велосипедистов, и беспечных мотоциклистов не бывает? Ну что тут скажешь, видимо в разных реальностях живем. У нас как то лошади крайне редко бывают участниками ДТП. Вот посмотрите про "заезды" велосипедов.
Так речь то не об этом, а о действиях полисменов. Мое имхо, будь на месте девушки здоровенный дядька, они бы и не заметили что там еще и лошадь оказывается была.животным, контроль над которыми не может быть абсолютным, в городе не место
Видимо так многие из них и рассуждают, а потому не осознают что вес авто в разы превышает вес велика вместе с велосипедистом, и в полном осознании своей правоты почему то пытаются не глядя переехать дорогу, оказываются вовсе не в правой полосе, а чё, велик же, легенький, и типа всегда и всюду прав.Но цена ошибки велосипедиста - пара синяков (максимум - перелом).
Везде есть "особо одаренные". Но на видео ооочень много моментов, когда велосипедист страдает из-за глупости и невнимательности водителя.Видимо так многие из них и рассуждают, а потому не осознают что вес авто в разы превышает вес велика вместе с велосипедистом, и в полном осознании своей правоты почему то пытаются не глядя переехать дорогу, оказываются вовсе не в правой полосе, а чё, велик же, легенький, и типа всегда и всюду прав.
извините, конечно, но как по вашему должны были действовать полицейские в данной ситуации? Просто уйти?
Если они будут оставлять правонарушителей как только последние начнут падать на землю и цепляться за ограждения авторитета и уважения к ним станет еще меньше.
Они не били, не оскорбляли и не делали ничего унизительного. Они просто выполняли свою работу.
Если вас не устраивают законы вашей страны - переезжайте в другую (и вам не в Европу /там закон еще более строг, девушку бы просто скрутили сразу же при первых намеках на сопротивление/, вам куда-то в район африки... индии...)