тырпырка сэм
Pro
гелевые бинты/ватники пробовали?Т.е. нет разницы между бинтами и ногавками или вообще без оных.
гелевые бинты/ватники пробовали?Т.е. нет разницы между бинтами и ногавками или вообще без оных.
да понятно что если наливы не уходят под бинтом это есть вэри не гуд.Кать, да я боюсь что не в бинтовании дело. А у тебя есть такие?
Основное отличие Иконокласта от всего остального, это то, что у них два ремня под путом, симметрично поддерживают связки. У всех остальных ногавок ремень под путом один, поэтому по сути поддержка хуже плюс связки слегка сворачиваются набок при затягивании.И чем именно они лучше? анатомичней?
Ногавку вроде надо посильнее затягивать (так хорошо затягивать, не с ноги, конечно, но плотно-плотно), но вообще я не уверена, что хоть кто-то когда-то проводил реальные исследования на эту тему . Как потребителю мне нравится идея двойной липучки, а там фиг его знает. Другое дело, что моему младшему ногавки не нравятся (по крайне мере эти), может ему наоборот сильно ограничивает сустав - не могу понять . А старшему пофиг.Это можно тогда и на бинты сказать так же - бинтуем-то в одну сторону.
А как вы это определили? Честно сказать, я бы сама не поняла поддерживают они связки или нет. Ну, то есть на ноге лошади нет ведь никаких датчиков ) И без проф исследований не представляю как на примере одной лошади это можно увидеть. Или вы ориентировались на описание производителя? Вопрос без подвохано не дают поддержки