НЕпапарацци. БОрзые БУдни

Тут Орёл еще ого-го :D орёл с гривой, а не с тем обгрызком, что у него сейчас есть

6912bfcb9b60.jpg

3ecf48e1e6a7.jpg

69bd793eba26.jpg

а так, такой же вредное, мерзкое животное :wink:

Таки если не появляюсь, то почему сразу забыла? :wink:
Помню, очень по всем соскучилась.
Рука папарацци уже совсем отдохнула, и прямо таки рвется в бой-)
В общем не ждите меня - все равно приеду неожиданно :P
Да, кто нибудь по будним дням бывает?

ß áûâàþ îáû÷íî ïî âòîðíèêàì, èíîãäà ïî ÷åòâåðãàì (ñ ïîëäåñÿòîãî äî äâåííàäöàòè, ïîòîì ñâàëèâàþ)

Я собираюсь завтра быть в Спартаке. Я сейчас занимаюсь по четвергам в 15.00, но позавчера муж неожиданно решил, что мы вчера мы едем на Сиверскую, и пришлось срочно звонить тренеру с просьбой перенести занятие. Так что я собираюсь придти в субботу на смену в 13.00. Правда, Пелеева мне сказала, что вести ее будет Виталик. Приду, наверное, пораньше, в начале первого. Если нормально буду себя чувствовать. А то у меня что-то горло очень болит и голова кружится. А температуры почему-то нет. Сегодня сидю дома, лечусь.
Спасибо за фотографии Орлика. Ну, не такой уж он и вредный. Пытается обтереть обо что-нибудь ногой, - есть такое. А так он мне показался смирным, спокойным и послушным. А как там Гамма? Мне Наташа в январе говорила, что она собирается вот-вот ожеребиться. Это было недоразумение, да?

Эгоистка, надеюсь завтра пересечемся в Спартаке.
Орлик....милый коник? В деннике, да.
"Смирный, спокойный и послушный". Он, что не козлил? :wink:
Про Гамму расскажу завтра, буду рассказывать тут - меня Чёрт первая забанит :lol:

Возвращение борзого папарацци-)

Ню, давно меня тут не было. Ликвидируем пробел-)

:lol:

Когда я была в Спартаке
Чёрт и Балтимор

9b2ab587a1fe.jpg

52001c0e6a0a.jpg

О! Кого я вижу :lol: :lol:

Не желаете ли повторить визит? :wink:
Мы по вам скучаем, блин!

Чёртик написал(а):
О! Кого я вижу :lol: :lol:
Да-да, я тут. Даже буду чаще бывать :lol:
Честное пионЭрское

Чёртик написал(а):
Не желаете ли повторить визит? :wink:
Мы по вам скучаем, блин!

Желаю, но пока никак. Вот ты коня лечишь, а я собаку - каждый месяц от новой болячки :evil: Но приеду обязательно, может даже на следующих выходных :wink: У меня уже исчерпаны фоторесурсы - надо пополнять! :roll:

Уря....уря...уря.....
Лондон стал "папой", Яна, наконец-то, счастливой "мамашкой". А у Симптии появился "брательник". :sun:
Пару дней назад наша красотка жеребилась. Рыженький, классненький, с проточинкой. :amur:
*где тут смайлики с танцующими слонами?*
уря...уря...уря... :birth:

Поздравляю!!! Всего хорошего ребятенку! Пущай растет здоровой умной лошадью! :flag: :birth:

Тэкс :lol:
Борзый папарацци возращается. Точнее, готовится вернутся. Но уже с двумя борзыми хвостами.
Желай, 14 лет

11f454723167.jpg

и Талисман. 1,5 года

f844a61552fe.jpg

Вот такие борзые мальчики.
А для начала папарацци неплохо бы пережить собственную свадьбу.
а потом - Рощино, Рощино и еще раз Пыша-)

Сверху