2Зубастики (ничего, что по-русски пишу ник? ;-)
Кхм,.Серый...не наш, а спартаковский. А Беспа, насколько мне известно, это полное имя. Хотя может, полное Беспочка-девочка :shock:
2Эгоистка - не знаю, по-моему, да. по крайней мере Вика вернулась, её я видела в сменах. Я ж тоже особо ничего не знаю, я только скромный папарацци.
2Амазонка 1 - ой, правда ты сама написала, да??? и я нигде гнусно не намекала. Хочется Беспу увидеть исчо на фотках. Хо-хо-хо *гнусно потирая ладошки* Тогда неси банку варенья и пачку печенья в фонд пострадавших папарацци. :wink: А то Серый об шапочку слюни вытер, убыток однако.
А так все было замечательно. Я ТАКОЕ видео видела. С вашего похода на Крестовский. Бык это сила, бык рулез форева!!!!
У меня подруга после яркого и красочного описания сего фильма сказала только одно - лошадей вам мало, за крупный рогатый скот принялись!!! :?
Потом устроила Декору фотосессию, попозже выложу. Кот есть. Какой из двух тебя интересует, того и выложу. Еще есть Плюша. И Клемма.
2Goldy- никто это я?????? И вам не стыдно? Фу!!! Я как пионер всегда готов, но лучше на выходных и окромя следующих.