Непонятки про галоп и чайника

ничего необычного и страшного в описанной ситуации топикстартером нет. у нас вот в рамках одного клуба есть лошади, которые высылаются от внешнего и от внутреннего шенкеля, поэтому ученикам сразу объясняется 2 методики, и просто указывается, какая лошадь как обучена. очень, кстати, развивает мышление)))

ничего зазорного нет в том, чтобы в новом месте спросить о тонкостях посыла или управления.

Альт написал(а):
День добрый, проконевцы :D Тут недавно с учебкой мне классно объяснили, вот возникла еще пара чайницких вопросов к сообществу ))

По поводу подъема в галоп подскажите...

А по-моему зря Вы заморачиваетесь заранее по данному поводу. Ведь, как уже здесь писали, нормально выезженная лошадь, скорее всего, поймет Вашу команду и поднимется в галоп. А для Вас ведь главное результат, т.е. чтоб галоп получился. А про правильность той или иной школы можно спорить до бесконечности. Так что, думаю, заранее ни с кем на новом месте объясняться не обязательно.
Другое дело, если лошадь не поймёт Вас и возникнет проблема с галопом. Вот тогда, думаю, и надо будет объяснить, что Вы приученны по-другому, и попросить помощи.
Удачи Вам :)

Сверху