Лиза (lizochek248)
Участник
Некому рассказать близские не конники , не поймут ну может вы поймете и оставите коменты. Я небуду говорить где , когда и с кем а просто расскожу историю. Дело было так: занималась я в клубе была закреплена за мной лошадь любила и люблю безумно до сих пор. Очередные соревнования благодаря коню и тренеру остаюсь в очередной раз первая. На всё это восхищенно смотрит папа и случайно сказал про свою лошадь ну нездержал эмоций, ну бывает. Ну есстественно меня это зацепило, глаза загорелись и я начала на него "насидать" :lol: . И вдруг он говорит что согласен, а наше дело с мамой найти лошадь. Мы с приключениями поехали выбирать лошадь, и вот мы его нашли очень лаского зверя Сапфира. Мы некому не офишировали наши планы т.к все могло не получиться ну передумал бы папа, и сказал денег нет ну всякое могло случиться, а ловить косые взгляды на себе не очень хотелось. Вот в итоги я ушла так как папа согласен был поставить лошадь только в определенный клуб. Уходила не желая ни кому зла и не с мыслями о том что уйду и на своем хорошем коне всех их сделаю, ведь мы выступаем для себя, для своего имени, для своего опыта ну конечно в душе каждого всадника есть определенное "Я" всех объехать, но не назло другим. Я уважала тренера были приличные отношения и тут вдруг... Так как конный мир тесен я узнаю что про меня теперь говориться между моим бывшим тренером и её спортсменкой:
спортсменка: " на соревнования она (то есть я ) приедет на своем может быть"
тренер: "ну мы ей ж..у надерем"
И всякие разные оскорбления и обкакивания меня за мои глаза, хотя когда я уходила мне было сказано "всегда ждем" , "приезжай незабывай" , "удачи тебе" и т.д
Что делать как на них смотреть нехотелось ругатся ведь на каждых сореснованиях мы теперь будем видется. Сначала даже были идеи уговорить папу встать обратно, просто со свим конём и вернуться в группу но теперь это как то стало невозможно. :cry:
спортсменка: " на соревнования она (то есть я ) приедет на своем может быть"
тренер: "ну мы ей ж..у надерем"
И всякие разные оскорбления и обкакивания меня за мои глаза, хотя когда я уходила мне было сказано "всегда ждем" , "приезжай незабывай" , "удачи тебе" и т.д
Что делать как на них смотреть нехотелось ругатся ведь на каждых сореснованиях мы теперь будем видется. Сначала даже были идеи уговорить папу встать обратно, просто со свим конём и вернуться в группу но теперь это как то стало невозможно. :cry: