stamchik
Опытный
Сегодня гуляли с жеребенком в леваде. Он шел за мной попятам, переодический я останавливалась и давала ему лакомства. Разговаривала с ним. И вот вдруг, почувствовала пинок в спину (чуть не улетела) и жеребенок весело так выбегает сбоку, зараза. Он толи меня плечем, толи лобешником толкнул, короче я со злости его ногой пнула сразу же (ага, годы карате в детстве не прошли даром - реакция моментальная). Но не сильно, а так куда то в грудь. Короче мы поссорились. А он вокруг меня типо сильно резвый какой-то. Я, вся такая злая, пошла за плеткой -указкой (палка тонкая такая) и решила поработать с ним на уважение. Вернулась с ней и не даю подойти к себе(ага, у меня все еще лакомства, подойти хочет очень). Так он ходил вокруг, то там понюхает, то забор полижет. Попробовал с другой стороны подойти. Потом опять конус полизал, который в недалеке. Короче задумался.
И вдруг делает непонятное мне действие - выгнул шею вниз, морду поднял к солнцу и поднял верхнюю губу вверх. Стоит, тянет губу, ко мне при этом боком на приличном расстоянии, но видимо одним глазом на меня все же зыркает. Что это? Мне его как-то жалко стало... Перестала на него дуться и подпустила к себе.
И вдруг делает непонятное мне действие - выгнул шею вниз, морду поднял к солнцу и поднял верхнюю губу вверх. Стоит, тянет губу, ко мне при этом боком на приличном расстоянии, но видимо одним глазом на меня все же зыркает. Что это? Мне его как-то жалко стало... Перестала на него дуться и подпустила к себе.