непорядочность г-жи тоник при попытки продажи пони

• Автор темы Автор темы marys15
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
marys15 написал(а):
Ребенку были показаны фото и после отмены сделки я вынуждена в срочном порядке искать не только другую пони,но и позаботиться о ее схожести с этой,дабы не объяснять ему всю непорядочность и непоследовательность действий взрослых людей!
Эта фраза удивила меня с самого начала, еще до того, как я узнала, что "ребенку" 12 лет, т.е. это фактически уже подросток. А потом мы удивляемся, откуда берутся инфантильные юноши.
Простите, не могу удержаться (все же тема слегка касается воспитания детей). На днях в метро входит бабушка с внуком. Внуку лет 7-8. Сумки тащит бабушка. При виде свободного места бабушка тут же предлагает его внуку. Внук садится без колебаний. К счастью, сидевший рядом мужчина уступил место дуре-бабке. Всю дорогу парень болтал ногами и периодически ронял поставленные на пол сумки. Бабушка каждый раз наклонялась и поднимала их сама. В общем, нам предстоит состариться в кошмарном мире, ибо что вырастет из таких внучков?

Сделку можно считать состоявшуюся только в том случае если был оформлен письменный договор купли продажи.
А писать,что сделка почти состоялась это ни чего еще не значит.
А чем продавец не порядочный не понятно вообще.
Тоник написал вам что серьезно настроенные люди на приобретение пони созвонились-приехали-посмотрели-заключили договор и уехали.Вот если бы Тоник после заключения письменного договора отказал покупателям продавать им животное,тогда да можно рассуждать о не порядочности продавца.
Продавец прав.Он продал животное тому кто действительно был серьезно настроен на приобретение пони.
И я полностью соглашусь с Trof.
Набор букв!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху