Неприятная ситуация :(

да, с МКМ тоже попадала к закрытым дверям, но утром. Продавец опоздал на работу, сильно опоздал.
И попадала ещё с ожиданием вещи - обещали привезти через неделю-две, прошло два месяца, но попоны так и нет.

Ребят из Сивого мерина тоже очень и очень уважаю. А ещё люблю Шевалье и Галоп, про Эквивет уже писала, но теперь моя любовь к Эквивету ограничена магазином на БЛ. Кони-Ленд и Эквиленд тоже отличные ребята. И, пожалуй, всё.
Правда не освоила ещё новые магазины Пиаффе и ещё какой-то...

а я персонал "Каприоля" очень уважаю :wink:

Помнится, нужна мне была железка с лопаткой, но в тот момент у них не было нужного размера...

Так вот: продавец взяла мой телефон, и, как только в магазин привезли искомый трензель, мне тут же отзвонились и предложили приехать и забрать.

"Каприоль" - вообще один из моих самых любимых магазинов :!:

Mielga написал(а):
Конёк написал(а):
И это не первый магазин...и подстава не первая, и даже не вторая и не третья...

Соглашусь с Irene, что в большинстве конных магазинов всегда идут навстречу.
Напишите, пожалуйста, в личку названия магазинов, где случались подставы?

Может это относится только к постоянным клиентам, а вот к новичкам у них другое отношение... Как то была в Москве и заехала в Эквиленд и так как впервые оказалась в таком магазине , немного растерялась. Так продавцы даже головы не подняли в мою сторону, и на все мои воросы отвечали сидя на своих местах и с контекстом: " чего приперлась, не видишь мы все заняты". Походила я, побродила, осмелилась даже про бриджы спросить, на что получила ответ в таком тоне,что мне сразу расхотелось что либо брать.Но ведь не каждый же день я в Москве бываю, решила не смотря на хамство все же померить.Померила, не подошли, отдаю продавцу- видели бы вы ее лицо...Это уже было последней каплей, купила я у них какую-то мелочь, ( щетку, крючок и нож копытный) и ушла. Настроение после посещения данного заведения упало. А ведь могла же я себе позволить и еще чего нить прикупить.Теперь как доведется в Москве побыватьтуда то уж точно не пойду, буду искать место, где мне как покупателю, будут рады, а не отмахиваться от меня как от назойливой мухи

lunor написал(а):
Может это относится только к постоянным клиентам, а вот к новичкам у них другое отношение...

Постоянный клиент я только в двух магазинах, и оба не в Москве :)

мне, кстати в Эквивете на Соколе очень помогли, когда я лекарство у них покупала. Самое хорошее впечатление осталось от магазина и обслуживания. И курьерская доставка у них на уровне - вечером отписала, а рано утром уже на работу все привезли.

А у нас с курьерской доставкой из Эквивета всегда были проблемы. Обещают привезти в такой-то день в такое-то время, в назначенный срок не привозят, звонишь им, они не могут связаться с водителем и проч. :( Так что это, видимо, как повезет :)

S_Hara, насколько я понимаю у них там 3 продавца. Так вот двое всегда предельно вежливы и корректны и помогали мне не раз. Мало того, если я брала корм - всегда помогали до машины донести.

Valensia написал(а):
а я персонал "Каприоля" очень уважаю :wink:

Не знаю как щас, но раньше там владельцы непосредственно торговали. Если не изменяет память зовут- Ольга и супруг ее (еще до открытия второго магазина)

так что лица заинтересованные, естественно хорошее обслуживание!

у меня рядом с работой есть шмоточный магазин с 10 до 20. Сколько раз я туда не заходила утром в 10:00- 10-30, он ни разу не был открыт. Так это товары массового потребления! что уж о конных-то говорить

Жуж, раз 2 корректы, значит, третий - нет? Видимо, я как-то именно на неё нарвалась по телефону. Взбесила, чес слово...
А так мне Эквивет очень нравиться - они мне даже как-то перчатки обменяли на другой размер - без чека и даже без упаковки!
Сивый мерин тоже очень нравится, МКМ на Мишина - 2 мавгазина, куда чаще всего езжу. Ещё в Эквицентр. Вполне устраивает отношение...

да, я это имела ввиду.
Ну раз я вовсе даже не одна такая, то я, пожалуй, как-нибудь зайду ещё на Сокол и выясню имя и сообщу его хозяйке.

gavroche написал(а):
В "Усадьбе" часто не бывает продавцов. Если известно, что хочешь купить (и совет продавца не нужен), можно попросить девушек из другого отдела, они откроют отдел и выпишут чек. Я в такую ситуацию попадала несколько раз, но приезжала тогда за конкретными вещами и могла выбрать сама.
А вот в "Сивом мерине" очень вежливые продавцы. Теперь стараюсь ездить только туда.
Покупала там свою первую амуницию - очень понравился продавец. Возилась со мной, не смотря на то, что я некоторые вещи мерила "на будущее". Впечатление самое положительное - тьфу-тьфу-тьфу.

Сверху