Блин. Я там была, и слышала как эта лошадь упала (но не видела). Пока подошла, лошади разошлись, она лежала и дергала ногами.
На возгласы - Чья лошадь? В ответ молчание. Все просто тупо стояли и смотрели. Кто-то продолжал водить лошадей, выезжать на старт, вопить: что тут все встали, дайте пройти!!!
Я тоже стояла, и тупо смотрела, по тому что в шоке была. Я даже на форум 2 дня не заходила, по тому что знала, что здесь это обязательно будут обсуждать. А сил нету. Как вспомню эту картину, так прямо руки дрожать начинают... и вообще колотить........
Да я и до сих пор в шоке на самом деле.
В шоке от безразличия, в шоке от всеобщего бездействия. Хотя оно и понятно, там большинство было таких же как я, людей, просто приехавших на соревнования, кто со своими лошадьми, кто без. И люди эти в первую очередь отвечали за своих лошадей.
Кто отвечал за эту - на их совести.
Но отдельные вопросы конечно к организаторам соревнований.
Там такой бедлам происходит!!!! Это ужас!!!! Кто там был, знает. Как в этом бардаке каждый раз кто-нибудь не убивается - загадка для меня.
Огромное количество людей и лошадей на очень ограниченном пространстве. И те кто отпрыгал и шагается, и те кто будет прыгать и шагается. И просто куча праздно слоняющегося народа. Почему их всех туда пускают??? Почему никто не следит за происходящим???? Почему не сделать вход в предманежник на разминку строго по времени и очереди согласно стартовым номерам? И только спортсменам и коноводу???? Что там делают все эти люди???? Даже если они владельцы лошадей. Пусть сидят на трибуне и ждут, когда их лошадь выступит, а не мешаются там под ногами у всех!!!!!!!
Такое ощущение что организаторам только и нужно чтобы приехало как можно больше спортсменов, заплатили стартовые взносы, и все. А как они там будут вариться, это их дело. А организаторы денежки только свои считают!!!
За такие случаи наказывать надо виновных по всей строгости, да так, чтобы другим не повадно было! :evil:
Зеленых лугов лошадке!!! :cry: Жаль бедняжку.