Несчастный случай в ЦСКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пегая радость написал(а):
danesh,мы вроде на брудэршафт не пили.Может я и не права,что создала эту тему.Это было сделано вчера на эмоциях.Я люблю животных и мне их сметрь трудно переживать.Ни кто лично Вам не говорит чтобы траур одели.У всех свой взгляд на это.странно,что человек у которого на руках умерла лошадь может так писать.

опуская про брудершафт

именно потому, что пережила то, что пережила, так и пишу
эмоции были вчера, но сейчас ты продолжаешь муссировать эту тему
зачем?

Рита, не я первая предположила проблемы с серцем
не было их, ну значит не было

мне не понятна истерика, которую тут развели

имхо, не стоит делать из несчастного случая вселенскую трагедию
кстати, если лошадь встала на свечку именно там где я думаю, то могу сказать, что не факт, что ее там и взрослый бы удержал
нелепое стечение обстоятельств
так к сожалению часто бывает

Мне тоже очень жаль. Я немного знала эту кобылу, подруга была её арендатором. Была очень милая, добродушная и весёлая лошадь. Была....а жаль.

Блин. Я там была, и слышала как эта лошадь упала (но не видела). Пока подошла, лошади разошлись, она лежала и дергала ногами.
На возгласы - Чья лошадь? В ответ молчание. Все просто тупо стояли и смотрели. Кто-то продолжал водить лошадей, выезжать на старт, вопить: что тут все встали, дайте пройти!!!
Я тоже стояла, и тупо смотрела, по тому что в шоке была. Я даже на форум 2 дня не заходила, по тому что знала, что здесь это обязательно будут обсуждать. А сил нету. Как вспомню эту картину, так прямо руки дрожать начинают... и вообще колотить........
Да я и до сих пор в шоке на самом деле.
В шоке от безразличия, в шоке от всеобщего бездействия. Хотя оно и понятно, там большинство было таких же как я, людей, просто приехавших на соревнования, кто со своими лошадьми, кто без. И люди эти в первую очередь отвечали за своих лошадей.
Кто отвечал за эту - на их совести.
Но отдельные вопросы конечно к организаторам соревнований.
Там такой бедлам происходит!!!! Это ужас!!!! Кто там был, знает. Как в этом бардаке каждый раз кто-нибудь не убивается - загадка для меня.
Огромное количество людей и лошадей на очень ограниченном пространстве. И те кто отпрыгал и шагается, и те кто будет прыгать и шагается. И просто куча праздно слоняющегося народа. Почему их всех туда пускают??? Почему никто не следит за происходящим???? Почему не сделать вход в предманежник на разминку строго по времени и очереди согласно стартовым номерам? И только спортсменам и коноводу???? Что там делают все эти люди???? Даже если они владельцы лошадей. Пусть сидят на трибуне и ждут, когда их лошадь выступит, а не мешаются там под ногами у всех!!!!!!!
Такое ощущение что организаторам только и нужно чтобы приехало как можно больше спортсменов, заплатили стартовые взносы, и все. А как они там будут вариться, это их дело. А организаторы денежки только свои считают!!!
За такие случаи наказывать надо виновных по всей строгости, да так, чтобы другим не повадно было! :evil:
Зеленых лугов лошадке!!! :cry: Жаль бедняжку.

Самира,полностью согласна.Просто видимо некоторые люди видят такое каждый день и в них это уже эмоций не вызывает.Поэтому им трудно поверить, что за чужую лошадь тоже можно переживать.Надеюсь мне больше не доведётся такую картину наблюдать. :cry:

Вы думаете это только в Цска такой бардак?! На планерной такой же бардак, в Битце то же самое и так далее!

Пегая радость написал(а):
Поэтому им трудно поверить, что за чужую лошадь тоже можно переживать.Надеюсь мне больше не доведётся такую картину наблюдать. :cry:

что бы не пришлось более ничег оподобного наблюдать - завязывай с лошадьми
потому, как несчастные случаи они в общем не редкость

переживать за чужую лошадь можно, просто не надо делать из этого вселенскую трагедию

Несчастный случай, это если бы лошадь бежала, на ровном месте споткнулась и ногу сломала.
А тут безалаберность, в первую очередь организаторов. Хорошо хоть ребёнок не пострадал.

Ребёнок пострадал морально, а это гораздо хуже и гораздо тяжелее лечится.Я бы сказала хорошо что не убился.

Народ, я смотрю вы тут все знаете, все видели. Да кто вы такие, чтобы гнать на людей которые тоже ПОСТРАДАЛИ от этого НЕСЧАСТНОГО случая?
1)У вас что, в каждом КСК коноводов столько же сколько лошадей, плюс к этому на каждую лошадь есть 16 летний ребенок? Скорее всего нет, так что вы гоните : " Почему лошадь вела 10-летняя девочка(да откуда вы знаете что ей было 10 ЛЕТ? Она убежала и ее НИКТО из посторонних НЕВИДЕЛ!!!) "
2) Остальные улыбались, вы говорите им было весело??? НИ чего подобного. Они улыбались, что бы как-то успокоится. Вы бы сами хоть раз переживали такое, а? Надеюсь нет, вот поэтому и не знаете как ЭТО!!!!
Вы видели лица когда они приехали в Битцу? На них страшно было смотреть, все ушли поздно ночью, ждали результатов вскрытия, это вы называете пофигизмом????

danesh написал(а):
что бы не пришлось более ничег оподобного наблюдать - завязывай с лошадьми
потому, как несчастные случаи они в общем не редкость

переживать за чужую лошадь можно, просто не надо делать из этого вселенскую трагедию
Во-первых, никакой вселенской трагедии здесь никто не делает.
А во-вторых, раз Вы так категоричны, это девочке/девушке/юноше тогда уж, или кому там ещё, тому кто испугался и убежал в лес, надо завязывать с конным спортом-разводить герань дома на окошке.

акви написал(а):
Вы думаете это только в Цска такой бардак?! На планерной такой же бардак, в Битце то же самое и так далее!

Так вот значит всем этим организаторам, устроителям этого бардака, надо дать по шапке!!!
Больше всего я была шокирована тем, когда все это случилось, что никто ничего не знает. Не знает чья лошадь, не знают что делать, не знают кого позвать!!! Полчаса она там лежала, под взглядами сочувствующих, какая-то девочка подходила ее по мордочке погдадить..... пока не нагнали человек 10 солдатиков, чтобы они ее оттащили по этому же пандусу на улицу, или куда там, я не знаю.
Вот мне интересно: кто-нибудь отвечает за этот случай???? Кого-нибудь наказали?????
Я думаю что нет. И что все как было, бардачина страшная, так это все и останется. :evil:
И еще я думаю что это далеко не первый такой случай. :(

:( :( :(

:evil:

Слушайте,ну вот когда организуются соревнования на внедорожниках,мотоциклах,футбол там или хоккей,да просто людей ..всегда присутствует врач.
А если бы на самом деле лошадь упала на другую лошадь с этого проклятого пандуса или людей....

ИМХО-вина организаторов полная!!!И они обязаны нести наказание!!!
А замалчивать можно и дальше..пока как говорится не дойдёт до ещё хуже случая.....

Ну скорая там дежурила, 2 врача к слову сказать, там всегда сидят на трибунах. Для людей врачи есть. И на этом спасибо.

Мда....
Зеленых лугов лошадке....
И сил девочке пережить душевную травму.
А вот с пандусом там явно,на мой взгляд,не аллё....Я знаю,возможно я не права,но почему-то напрашивается очень фраза: "В России всегда все через одно место"....
Правда,не была в заграничных кск,поэтому это только мои домыслы...

Пегая радость, а что сделали Вы? Ведь Вы тоже там были, как я понимаю?

Виноваты и организаторы, и тренер, и сами дети.

Главное, чтобы каждый из этой троицы сделал соответствующие выводы.

Организаторы сделали, как я понял. Уже неплохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху