Неспешно подыскиваем хороший КСК в Питере

ovk написал(а):
boston написал(а):
А в некоторых местах левад ВООБЩЕ нет - и всех все устраивает...
конечно есть и такие. речь-то не об этом, а о первом посте в этой теме :wink:

(см про предъявляемые к левадам требования автора 8) )
- :D Вот именно,уж столько я насмотрелась на конюшни без левад или ТАКИХ маленьких,что там лошади и не развернуться даже.А вот нормальную конюшню,где хотябы половина наших желаний сходятся,не встречала..
А в райдере вобще как(какие люди,лошади,левады :wink: )
И еще буквально недавно видела рекламку в Дюнах(недалеко от Солнечного и Комарово) Что там конюшня тоже есть-кто знает??

Malina написал(а):
- :D Вот именно,уж столько я насмотрелась на конюшни без левад или ТАКИХ маленьких,что там лошади и не развернуться даже.А вот нормальную конюшню,где хотябы половина наших желаний сходятся,не встречала..

Ну да, у нас первого пункта нет, и пятый хромает :lol: , а уж всего-то остального в изобилии... А для вас я так понимаю это все-таки определяющие пункты...

В Дюнах небольшая конюшня на 10-12 голов, но с несколькими левадами - всем хватает времени погулять вдоволь, имхо. Приветливый персонал, не маленькие (обычные) денники. Рядом природа. Есть свои минусы, но пока не постоишь - трудно умозаключения делать.

Bravada написал(а):
В Дюнах небольшая конюшня на 10-12 голов, но с несколькими левадами - всем хватает времени погулять вдоволь, имхо. Приветливый персонал, не маленькие (обычные) денники. Рядом природа. Есть свои минусы, но пока не постоишь - трудно умозаключения делать.
А вы там стояли?
Крытого манежа там наверное нет..

Ну да, у нас первого пункта нет, и пятый хромает :lol: , а уж всего-то остального в изобилии... А для вас я так понимаю это все-таки определяющие пункты...
Просто у нас конь маленький,хочется чтобы детство хорошим было,вот по этим пунктам и подбираем конюшню.Да и в след. году уже старты едем,а тренироваться зимой негде будет..

Malina написал(а):
а тренироваться зимой негде будет..

адназначна! Только если в полях... Все открытые манежи кроме щепы зимой превращаются в малонадежную для тренироваок весч

boston написал(а):
[ quote]

адназначна! Только если в полях... Все открытые манежи кроме щепы зимой превращаются в малонадежную для тренироваок весч
В конюшне,где мы стоим сейчас есть небольшой крытый манеж(10*25)
Но лошадей там стоит около 30 и все зимой и осенью тренируются там!!Как мы туда влезем,даже не представляю.. :lol: :cry:

Сверху