Невеселая новость для любителей седел KIEFFER

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Не обращалась, некогда всё...
Потертости меня не сильно напрягали, ибо "на скорость не влияют", а вот швы и крепление приструги - это уже неприятно.

Evgenya написал(а):
Не обращалась, некогда всё...
Потертости меня не сильно напрягали, ибо "на скорость не влияют", а вот швы и крепление приструги - это уже неприятно.

Логично. А ты попробуй ради смеха. Любопытно, как они отреагируют. При любом их ответе я твою информацию о седле до Киффера доведу.

Спасибо Миш, я в принципе, седлом довольна, и все перечисленное - досадные мелочи. Но в принципе Фольскваген от Жигулей тем и отличается, что в нем не должно быть непродуманных досадных мелочей.

Evgenya написал(а):
Спасибо Миш, я в принципе, седлом довольна, и все перечисленное - досадные мелочи. Но в принципе Фольскваген от Жигулей тем и отличается, что в нем не должно быть непродуманных досадных мелочей.

Жень, согласен. Но почему бы не пнуть Киффер официальным образом, чтобы не расслаблялись. У меня к ним тоже периодически вопросы возникают, правда, другого плана. И ничего, решаем.

Вот поэтому я к тебе эту просьбу и адресую, а не к Бегам :)))
Ты то, уж точно, не смолчишь и донесешь до них мои претензии :)))

Жень, чем смогу, как говорится. Но любезность за любезность - задай вопросик "Бегам". До них все-таки попроще достучаться, чем до Киффера, правда ?
Просто не хочу, чтобы на моем горбу за просто так в рай въезжали. Не сердись, это не к тебе относится, а к конкурентам. :D

А причем тут твой горб то? Я сильно сомневаюсь, что Киффер согласится мне поменять седло из-за перечисленных недостатков, вот если согласится - тогда другое дело - я с Бегов с живых не слезу :)))
Пост был собственно потому что несколько обидно за недетские деньги получить какие то глупые недоработки и как пожелание на будущее... или мы друг друга не поняли?

Evgenya написал(а):
А причем тут твой горб то? Я сильно сомневаюсь, что Киффер согласится мне поменять седло из-за перечисленных недостатков, вот если согласится - тогда другое дело - я с Бегов с живых не слезу :)))
Пост был собственно потому что несколько обидно за недетские деньги получить какие то глупые недоработки и как пожелание на будущее... или мы друг друга не поняли?

Жень, все правильно. Но ведь на мое письмо Киффер только какое-то заключение предварительное даст. Скорее всего вообще попросит седло прислать на экспертизу. И что ты тогда делать будешь ?
А насчет горба, сорри, я было подумал, что все хлопоты по замене седла на меня лягут вместо Бегов. Менять седло, конечно, не буду, но помочь в разумном объеме готов.

Кстати, где фотки ?

Прочитавши эту тему, вчера осмотрела седло со всех сторон оч. внимательно. Вроде никаких дефектов не вылезло пока (ттт).

Но вот путлища все же растянулись. Да еще и неравномерно: одно стало длиннее другого. Похоже, не бывает в природе нерастягивающихся кожаных путлищ :roll:

Gloria написал(а):
Прочитавши эту тему, вчера осмотрела седло со всех сторон оч. внимательно. Вроде никаких дефектов не вылезло пока (ттт).

Но вот путлища все же растянулись. Да еще и неравномерно: одно стало длиннее другого. Похоже, не бывает в природе нерастягивающихся кожаных путлищ :roll:

Лен, конечно не бывает. Только одни в 2 раза растягиваются, а другие - в пределах, предусмотреннных путлищами, сделанными из кожи. Кстати, производители рекомендуют при "обкатке" путлищ 1-2 раза в неделю менять их местами. Извини, что я тебе этого не сказал.

Да сказал ты, сказал, т.ч. все ОК :) Мы и сами знали, впрочем... но не делали достаточно часто :(

Сверху