Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья

Аривидерчи написал(а):
у денег есть такое свойство - их всегда не хватает. Надеюсь, что это будут у тебя временные быстропроходящие трудности :)
:lol: ну лана... уговорили... подумаю об этом завтра (с) Скарлет

Какой красивый Туся 8)
Спасибо! И не забывай своих выкладывать гавров!!! :D

Ахалтекинка написал(а):
Эпизодически ребенок отвлекался любимой игрушкой (правда, мы ее потеряли :( и теперь пока снег не растает, не найдем...)
Эх, жаль... Тусе теперь и потаскать нечего... :(

:lol: да, я обычно не оставляю его с игрушкой один на один - слежу, как он играет... а то еще запульнет в кого-нить... мимопроходящего... :lol: а тут чего-то потеряла квалификацию, или празднички на мозги повлияли, отвлеклась на минутку - а сапожок уже улетел в неизвестном направлении и ребенок с козлами носится... :( Обсмотрела все - не нашла... Но ничего, его и так прикалывает нюхать снег и, впечатлившись, нарезать круги по леваде... :D

ПыСы: нашла на fishki.net - угораю...
:lol:
Уноси с собою на фиг
Все проблемы, Старый год!
Я хочу бесплатный трафик,
Вино-водочный завод,
Сто мобильников на шею,
Чтоб казаться круче всех,
Парабеллум в портупее,
Шапку - натуральный мех,
Мятых баксов два вагона
Наших денег три лимона,
Отпуск годиков на десять
(За бугром покуролесить),
Зажигалку от Версаче,
Полотенце от Диор,
Трёхэтажный дом на даче
И моделей полный двор.
Яхту, Лексус новой марки,
Президентский самолёт,
Жаль, что все мои подарки
Дед Мороз не донесёт...

и тебя с рождеством!!:)
ххмм.... надо тебе наложным платежом башмак выслать какой-нить...а то жалко жеребусю, как жеж он теперь играться будет...

Shaol написал(а):
ххмм.... надо тебе наложным платежом башмак выслать какой-нить...
пару... итальянских... а то ходить не в чем :lol: :lol: :lol: Думаю, с ребенком договорюсь... :lol:

нееее.....Один, и ребенку...у тя машина есть, тебе ходить не надо:))))))))

Ой,ну надо же-все в сборе :D

С Рождеством!

pictureview7-pid-7ffe-et-3c5accf

Ась,ага,пару итальянских сапог тебе выслать,потом скажешь,что Туся шубами норковыми балуется :mrgreen:

Блин, машина есть, а ездить не могу... :( Вчера не выдержала, рванула на стоянку, завела и всласть по трассе накаталась... а то в город нельзя... там дяди с палками полосатыми... :lol: а в нашей дерёвне самое то!

А почему без номеров нельзя?Я месяц с временными,которые салон выдал,ездила-вроде ж можно так,просто в течение 30 дней надо зарегестрировать авто и получить номера.Хотя,сейчас вот вспоминаю,что,вроде,до 5 дней срок этот сократили,а дальше-штраф :roll: Плохо помню,целых 1,5г прошло с момента приобретения нынешнего авто :oops:

5 дней по птс-ке, потом каждому гайцу встречному по сотне... а учитывая, шо праздники сейчас, им наверное на мандарины не хватает... :lol:

Аа-а...Ну что,тебе жалко людям витаминчиков :?: Они ж на морозе целый день,у них без вит.С иммунитет снижается,а нам их надо беречь-они ж,ё-моё,за нашу безопасность радеют :roll:

Лучше пусть анекдоты про себя провоцируют... :lol: Смех жизнь продлевает... На днях тут с девчонками ехали на конюшню и смеялись... Может старый прикол, но у меня настроение хорошее:
90-60-90... проезжаем пост ДПС

А потом угорали над историей, когда девушка в купальнике с озер возвращалась и ее остановил гаишник... кхм... попросил открыть багажник... :lol:

Насчёт 90-60-90 как-то не очень весело 8) Со Смоленска так ехала,потому что,ехав в Смоленск ,этого не учла,за что и премировала(и хорошо премировала :roll: ) доблестных сотрудников.

А по поводу багажника-в Комеди Клаб была такая весёлая история :mrgreen:

Загляни в мой багажник-я не всем это разрешаю,а тебе можно

Оштрафуй меня

Я вижу,твой МКАД уже встал?В сторону области.

Не бойся,сильнее,у меня же КА-А-А-СКО и ОС-А-А-А-ГО-О

:oops:

Ахалтекинка написал(а):
:lol: :lol: :lol: самое интересное - я тебе верю...

Фу :( Ну как ты могла на меня такое подумать?Разве я хоть раз в чём-то подобном была замечена :?:

Сверху