Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Речка чистейшая, это подтвердил приползший к нам бесстрашный рак:

IMG_20240828_135714_849.jpg

IMG_20240828_135708_615.jpg

IMG_20240828_135742_654.jpg

Ну и дорога в отель. Хутор:

IMG_20240828_143025_803.jpg

Беседка на развилке дорог:

IMG_20240828_144024_847.jpg

IMG_20240828_144359_140.jpg

К отелю:

IMG_20240828_150002_773.jpg

В обед доехали до гостиницы Оленьи врата. Находится она на горке, внизу течет река Шешупе. Вокруг неимоверная красота, только природа в ее лучшем виде) в поселке неподалеку пару домов, Краснознаменский район вообще наверное один из самых малонаселенных. Это разительный контраст в сравнении с туристическим побережьем.
Нам и нужна была эта тишина)

IMG_20240828_175738_877.jpg
Красиво. А название просто, или там что-то такое есть?

И любопытно, какого года постройки здание. Мне кажется, сейчас таких

Красиво. А название просто, или там что-то такое есть?

И любопытно, какого года постройки здание. Мне кажется, сейчас таких
Здание отеля новострой)
Но в Восточной Пруссии поселок назывался Хиршфлур - Оленья тропа. Окрестные леса были охотничьими угодьями - кабаны и олени.
И погода хорошая)
Вот посмотришь на твои фото и ощущение, что в Калининградской области всегда солнечно)
Ну не всегда конечно, но грех жаловаться)))
Гор только не хватает...

Нашего Рыжули не стало в пятницу вечером.........
Я не могу описать свое состояние....
В середине августа он захромал, то одна лапа, то другая. Возила его по куче врачей, сдавали анализы, все в норме, рентгены всякие артриты/артрозы не подтвердили, практически норма для старой собаки, узи разные... Но чего-то врачи прописывали, давали таблетки, делали уколы... выносила его на руках гулять, когда было трудно ему... но все же ковылял... И тут в прошлое воскресенье вдруг приступ - секундное отключение какое-то... В понедельник поехали к врачу, а там будто обухом по голове - миогенная дилатация левого желудочка, миграция водителя ритма, синоатриальная блокада 3 степени и еще много страшных слов.... если по-простому - сердцу конец... И дальше приговор - единственный вариант установка пейсмейкера, в Калининграде не делает никто, в большую Россию не довезете... Всё.... риск внезапной смерти....
Приехали домой, стали принимать таблетки, которые вроде как могли снизить приступы и немного запустить работу сердца, но через 2 дня он отказался есть, а в пятницу эти отключения сердца пошли каждые 10 минут и его не стало... Я была с ним все это время и до сих пор не могу поверить, как так??? 10 лет он был с нами, я даже не знаю сколько ему на самом деле было лет - из приюта забирали вроде трехлетним, а там кто знает((
Спи спокойно, мой Дружище 💔

IMG_20220501_123943.jpg

Сверху