Re: Ни дня без солнца - текинская семья
Era написал(а):
Так вот, Гусе то 20 так сразу и не дашь) Красавица такая) А сына так вообще чудный, такой складненький.
Катя, спасибки! 8) Все-таки я не ошиблась, подобрав Хорезма к Гусе... А мне говорили, что типа он грубый и ниче хорошего не даст... А у меня было чувство, что они друг друга дополнят... Ну и вот, результат скочет теперь.
Вот, думается мне, придумать что ли Вальсу день рождения
А в документах у него разве нету даты рождения?
Аривидерчи написал(а):
Ася, а ты Агату не выпускаешь гулять с другими кобылами, только сама выгуливаешь?
Туся совсем взрослый уже. А сапог у вас в леваде живет, или ты его носишь туда все-время?
По порядку:
1. Гуся гуляет одна, т.к. в табун к Витчаку я ее выпускала, но все равно она одиночка, гуляет в сторонке, да и чего ей там грязь месить? летом еще ладно. Тем более, что его кобылы едят сено из общего котла, а Гуська не подойдет, она скромная дефачка... 8)
2. Сапог у нас сначала прятался возле бочки, а сейчас оставляем его там валяться, т.к. в шпринте тока Туся щас гуляет.
Погода паршивая. С утра было наглое солнце, а пришлось работать, и когда ехала после обеда на конюшню, шел дождь. Хорошо, что туда приехала и он перестал. А вообще, морозы без снега не хочу!
Фотик, засранец, сказал, что обмануть его - это я погорячилась, и снимает, свин такой, тока видео...
Опять буду строгать фотки из ролика...