Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

И в завершение позволю себе показать несколько фоток с инета - как долина выглядит в пик цветения. Все таки здорово жить рядом с такой красотой! Можно не раз и не два съездить полюбоваться, не то что мы - как повезет... Но все равно мы замечательно прокатились :)

2e560c49bce9.jpg

28e4a654e68a.jpg

62cdfc6687c0.jpg

3a4b5baa112e.jpg

Боже, какая же красотища!!!! какие вы с мужем молодцы!!!

Поздравляю Гусика с ДР, огромного здоровья старушке!!!!

Боже, какая же красотища!!!! какие вы с мужем молодцы!!!

Поздравляю Гусика с ДР, огромного здоровья старушке!!!!
Да в общем-то только желание и надо - сел и поехал :)
За поздравления Гусику спасибо, Ян!!! Передам!

Просто вау!! :)
(И зачем только я вчера прочитала про эту песенку..... :)))))) )
Ань, ты тоже пала жертвой этой песни? :D
Представь, меня 3 дня окружали бесконечные buonasera, signorina, chao, prego.... :D

Это я летала во Флоренцию. :) Bella Italia! Даже не знаю, успею ли про нее что-то начать до пятницы... :D

Денег еще надо)))) и работу в свободном графике))))
:) деньги каждый может заработать, а уж как их потратить - у каждого свои приоритеты :)
Я сначала на одной работе, потом дома до ночи московскую подработку делаю (даже вон прокони и почитать просто некогда), а в пользу путешествий отказываюсь от всякой ерунды косметико-шмоточной :D А кто-то не сможет так - вон у нас на работе прям повальное сидение в коллективных закупках на форумах. Уж и складывать все это некуда, а все не могут остановиться :D
А работа в свободном графике - мечта! Где тока такие раздают :)

Я сначала на одной работе, потом дома до ночи московскую подработку делаю
я вот всегда задавалась вопросом - вы ж постоянно куда то уезжаете, как ты успеваешь совмещать работу, лошадь и путешествия?

А насчет денег - да, главное уметь их зарабатывать, а уж тратить особого умения не надо))))

Ась, еще чтобы путешествовать нужен волшебный пинок. Вот я обожаю путешествовать! И с детьми путешествуют, и помладше нашего. А почему вот мы до сих пор не сделали себе паспорта и никуда не поехали дальше, чем можем съездить на машине за один день? А вот почему-то :) Но посмотреть твои фотки - настоящий кайф! Прям очень красиво :)
Буду с нетерпением ждать отчета про Флоренцию. Была там последний раз... лет 15 назад, а то и больше.

я вот всегда задавалась вопросом - вы ж постоянно куда то уезжаете, как ты успеваешь совмещать работу, лошадь и путешествия?

А насчет денег - да, главное уметь их зарабатывать, а уж тратить особого умения не надо))))
Ну как постоянно - полгода вон дома сидели :D у меня так прямо ломка началась уже...
А так мы ж всегда едем куда-то либо в дни отпуска, либо под праздники подгадываю. Тут главное билеты на нужные даты отследить... Ну и когда чего-то хочешь - сделаешь все, чтоб оно было. Так ведь? :)
Нууу, насчет тратить это еще вопрос... Некоторые за неделю спускают столько, сколько я потрачу с умом на 3 недели отпуска :)

Ась, еще чтобы путешествовать нужен волшебный пинок. Вот я обожаю путешествовать! И с детьми путешествуют, и помладше нашего. А почему вот мы до сих пор не сделали себе паспорта и никуда не поехали дальше, чем можем съездить на машине за один день? А вот почему-то :) Но посмотреть твои фотки - настоящий кайф! Прям очень красиво :)
Буду с нетерпением ждать отчета про Флоренцию. Была там последний раз... лет 15 назад, а то и больше.
Аня, вы без загранов???
Насчет пинка - хм... я сама кому хошь в плане путешествий ускорение придам :D Меня не пинать, меня держать надо, чтоб сверх графика куда не умотала :D
Про Флоренцию наверно уже после праздников напишу - не успеваю совсем ничего! Даже еще флэшку не вытаскивала из фотика...

Так что пока вот вам нашей весны - цветущая черешня:

77748a8aca43.jpg

3fc5ce460f51.jpg

40e83f69c38a.jpg

4e0c0b5beb9e.jpg

Домик а ля импрессионизм :)

47576bf2e756.jpg

А это слива:

86eb3df9881e.jpg

ca3ab8008ede.jpg

Красиво у вас там все цветет.
Да, у нас тут уже полным ходом все цветет :) Вишни и сливы уже на убыль, груша цветет, яблони начинают. Тюльпаны уже в полную силу, всякие мускарики, нарциссы, анютины глазки тоже буйствуют...

Яблони - люблю наблюдать как бутоны превращаются в цветы:

e930658208e2.jpg

4a6c581ff411.jpg

0f42070bc37e.jpg

a0101001312b.jpg

А в самом низу, синенькие, как называются?
Очень красивые!
Это мускари - или мышиный гиацинт. Когда их много, то вообще красотищща!
Ася! Какая красота! Я срочно хочу в гости!!!!:oops:
Пасиб, Ян! :)
В гости можно, но чутка попозже - мы только сегодня в 3 ночи вернулись :) С продолжения итальянских каникул :D
Я до сих пор там - плюс 27, итальянское солнце, воздух, наполненный цветущими растениями, вкуснющее мороженое.... Пока пытаюсь включиться обратно в работу - не особо получается :D

А сиреневенькие цветочки это что?
Это рододендрон :) Он еще маленький :) Но уже меня радует. Как и моя гортензия - прижилась, красавица, после 5 лет мытарств.
я тока на выходных смогу все равно)))
в работу после отпуска тяжеловато включаться, все время выключиться хочется))))
На выходных наверно не этих пока - работы валом, буду сидеть как мышь в норе ....
Ну, это был не отпуск, так - вылазка :)
О! Италия? Здорово!
Италия прекрасна! Особенно весной!
Даже не знаю с чего начать :D
Флоренцию еще не разбирала, так что оставлю ее на потом.

Начну с прошедших выходных. Были мы с Лешкой 3 дня на озере Комо, в часе езды от Милана. На озеро это я еще в 2011-м собиралась... тогда не сложилось по разным причинам. Но желание поехать туда осталось. И вот майские праздники, когда не надо тратить драгоценные дни отпуска, а можно просто куда-то выбраться. Где-то за месяц-полтора помониторила билеты на самоль, и после пары неделек отслеживания была вознаграждена билетиками по 99 злотых на 1 лицо. Летели Wizzair'ом из Гданьска в миланский аэропорт Бергамо. Оттуда на поезде до озера, там 3 дня и обратно таким же макаром.

Озеро Комо прекрасно! Такой живописный итальянский уголок с маленькими городками, даже деревушками, прилепившимися на склонах гор у самого озера. Лешка прям влюбился в Италию :) Я сделала вывод, что ему там хорошо, потому что он достаточно сдержанный на эмоции человек, а итальянцы со своей экспрессией для него как некая подпитка эмоциями :) Но оно и правда, слушая этот эмоциональный итальянский говор, невозможно остаться равнодушным :D

Итак, потопала разбирать фотки - 10 Гб :D

Давай-давай фотки!
Ась, а гортензии капризные? У меня не выжила, специально маленькую покупала, но все равно, весной рассосалась :(

Сверху