А сиреневенькие цветочки это что?
Это рододендрон
Он еще маленький
Но уже меня радует. Как и моя гортензия - прижилась, красавица, после 5 лет мытарств.
я тока на выходных смогу все равно)))
в работу после отпуска тяжеловато включаться, все время выключиться хочется))))
На выходных наверно не этих пока - работы валом, буду сидеть как мышь в норе ....
Ну, это был не отпуск, так - вылазка
Италия прекрасна! Особенно весной!
Даже не знаю с чего начать
Флоренцию еще не разбирала, так что оставлю ее на потом.
Начну с прошедших выходных. Были мы с Лешкой 3 дня на озере Комо, в часе езды от Милана. На озеро это я еще в 2011-м собиралась... тогда не сложилось по разным причинам. Но желание поехать туда осталось. И вот майские праздники, когда не надо тратить драгоценные дни отпуска, а можно просто куда-то выбраться. Где-то за месяц-полтора помониторила билеты на самоль, и после пары неделек отслеживания была вознаграждена билетиками по 99 злотых на 1 лицо. Летели Wizzair'ом из Гданьска в миланский аэропорт Бергамо. Оттуда на поезде до озера, там 3 дня и обратно таким же макаром.
Озеро Комо прекрасно! Такой живописный итальянский уголок с маленькими городками, даже деревушками, прилепившимися на склонах гор у самого озера. Лешка прям влюбился в Италию
Я сделала вывод, что ему там хорошо, потому что он достаточно сдержанный на эмоции человек, а итальянцы со своей экспрессией для него как некая подпитка эмоциями
Но оно и правда, слушая этот эмоциональный итальянский говор, невозможно остаться равнодушным
Итак, потопала разбирать фотки - 10 Гб