Ахалтекинка
Pro
Уф) Я надеюсь страничка перевернется и я покажу, какую красоту вчера снимала)))
Ну получилось не совсем обучение) теперь это назвали - презентация новых залов)))закралась мысля, что ты была на обучении
И кстати я знаю, почему в Калининграде снега нет догадываешься?)))
Надейся и жди, вся жизнь впереди
будет и на нашей улице праздник!
Меня тоже тянет больше к светлому) но пока учусь снимать все и везде)Очень рада твоему движению к мечте и твоим успехам Второй образ очень по душе
Обзавидовалась! Таким макаром, наверно даже я не отказалась бы покорять горы )))))Ну и на сладкое маленький видосик, как Надежда Алексевна в горы ходила)))
только до 5 лет такие удобстваОбзавидовалась! Таким макаром, наверно даже я не отказалась бы покорять горы )))))
Я своим мастером довольна - но тебе же, наверное, территориально нужно подобрать? Где-то в балтрайоне, как вариант) Это лучше через инсту делать - проще найти, чем здесь)))Кстати, девчонки, кто в Калининграде! Посоветуйте куда пойти ногти привести в порядок, а именно нарастить... блин после беременности капец какой то((( никак не получается отрастить свои((( только-только и бац, ломаются и т.п. Хочу сразу к нормальному мастеру, их море, искать замумукаешься...
Илон, мне пофиг куда приехать))) пиши, главное надежный мастер)Я своим мастером довольна - но тебе же, наверное, территориально нужно подобрать? Где-то в балтрайоне, как вариант) Это лучше через инсту делать - проще найти, чем здесь)))
В личку в инсте тебе кину контакт) Они на Добролюбова находятся) Это мой район жития-бытия)Илон, мне пофиг куда приехать))) пиши, главное надежный мастер)