Без приколов тоже не обошлось))))
Когда приехал наш автобус, пара коллег говорят "ой, а мы тебя в спортивном не узнали"
Зато тут же стою у машины, идет какой-то парень и мне такой Привет! Я тоже поздоровалась и думаю, а это ваще кто?
Он такой - не узнала, что ли? Альберт! Я минуту судорожно вспоминаю, каких Альбертов я встречала в ближайшие 10 лет.... И тут он добавляет: да мы ж с тобой в универе учились!
Ээээ, 20-ть то лет назад??? И что говорю, ты вот прям так меня и узнал? Ага, говорит, ты вообще не изменилась
Коллеги в спортивном не узнали, а человек вот через 20 лет помнит
и правда что - 20 или 40 лет, фигня какая
Четверо детей, с сыном каждый год ездят на сплав, традиция такая у них) Очень классно!
Ну и вот велосипеды распределили, группы стали уезжать - нас было 48 человек плюс люди с других маршрутов. Мы ехали в группе с моей коллегой, ее мужем и сыном, он на полгода старше Нади. Вначале предполагалось, что наши дети поедут каждый в своей велоприцепе, но организаторы протупили этот момент и прицеп был только один. Но он двухместный, так что у них была своя компания)))) Они там трещали всю дорогу, ели мороженое - чему обзавидовались все взрослые участники
Вначале дорога шла километров 9 по асфальту, а затем мы свернули на грунтовку.
Я не сидела на велосипеде с 2013 года
тогда мы ездили с палаткой по Лазурке Французской и на острове Йер брали в прокат велики катались. А до этого наверное с детства я не ездила на велосипеде.
Было немного волнительно, но по правде я даже не успела ощутить маршрут)))) вроде только выехали, уже финиш велосипедной части)))
Очень классно - едешь среди полей, лесов, это уже погранзона, там тишина и покой, красные крыши немецких домов и хуторов, коровки, лошадки, ароматы луговых растений!