Спасибо!!!
Вика, скоро)))
Так вот, дальше - про мою маленькую победу)))
Я таки победила свой вес!
За 2,5 мес
минус 10 кг!
В объемах с 48 размера стало 42-44.
А это минусы в сантиметрах во всех местах (бля как я с этим жила
)
Посмотреть вложение 556229
Вот она - долгожданная картинка
Посмотреть вложение 556228
Как? Все же пошла на ведение к Екатерине, оно стоит копейки, но результат без вариантов! У кого-то быстрее, у кого-то медленнее, все мы разные.
vk.com
Для меня сложность была только в том, что нужно время на шаги, а я всегда то работаю, то с Надей... Пришлось изворачиваться - ходить утром, пока Лешка не уехал на работу, или в дни когда приезжала наша бабушка ходить двойное количество шагов. Тяжело, но это на самом деле кайф, когда ты возвращаешься к нормальной себе и понимаешь, что возможно все!
Теперь я понимаю, что нужно конкретно мне, чтобы быть в своих 60 кг при росте 171. И за эти почти 3 мес уже появилась привычка в еде и физнагрузке. Я и до этого достаточно активную жизнь вела, но к сожалению медленные прогулки с ребенком или какая-то подобная двигательная активность не дают результата, для результата я целенаправленно шагала быстром темпом по 16 000 шагов, это минимум 2 часа ходьбы в день. Питание у нее тоже построено комфортно, расписаны приемы пищи, и нет срывов. Я года полтора просматривала ее страничку, но мои слабые трепыхания приводили только к минус 5 кг за полгода
Так что теперь могу ответить однозначно - результат с Катей есть и он реально огонь! Кому я там ссылки кидала? Лера
@Zаnoss? Воспользовались?
Далее у нас с ней в рамках того же ведения задача немножко подкачать формы) Хотя мне достаточно и полученного результата.
Весной после долгих перемещений по работе у меня отекали ноги, было мерзко с этим блин жиром на животе и бедрах
Сейчас я кайфую в своем прежнем состоянии, будто минус 20 лет))) я влезла во все свои старые штаны, которые даже не налезали на бедра (кошмар....)
Я не хочу любить себя такой какая есть, как сейчас модно
Да, в 43 - очень тяжело худеть, после всех гормонов и стрессов для организма - очень тяжело худеть, не имея помощников - очень тяжело худеть....
Но я сделала это
ПыСы: сравнительные коллажи все же прикрепила) они не для гламурных журналов, но там видно все) потому что как оказалось, "да вроде ты и не толстая, зачем тебе худеть"
а сейчас - ого, Ася как ты круто похудела
Посмотреть вложение 556225
Посмотреть вложение 556224
Посмотреть вложение 556226
Посмотреть вложение 556227