X

Nice Saddlepads

• Автор темы Автор темы Nikole
  • Дата начала Дата начала
Клевенькие!!! Особенно последний, хотя все такие веселые!!! Еще бы такие бинтики, здорово было бы!

Н-да... стакими вальтрапчиками и работа наверное веселее... :wink: Весело!

А мне под зебру нравится!

Правда, еще бы бинтики и можно ехать народ веселить. Я обожаю яркие вальтрапы!

А я сначала вглядываться стала – думала, что оптический обман! :lol: :lol:

Классные! Особенно леопардовый…. И зебровый….
:roll:

:!: Да, выбрать полосатенький, коня расскрасить мелом и гуталином в полосочку, надеть тельняшку и поехать на КЮР.
:D
Психологическая аттака - матросы на зебрах :)

Очень интересные :P, даже необычные можно сказать....
Покупные, или личного производства :?:

Диалог в магазине.
Покупатель ( :? ): Мне бы... Расцветочку бы... Повеселей бы...
Продавец ( :twisted: ): Берите любой - обхохочетесь!

Скачала из каталога в нете,честно говоря не помню-указываки они проиводителя или нет...Но интуиция подсказывает-что не самоделки...

Ой!! Какие четкие!!!! А представьте, если купить бинты и вальтрап светящиеся в темноте!!!!! :lol: :lol:

Бинтики!!!Ура!!!Все надо короче мне срочно заводить чековую книжку,переводить деньги с кредитки и начинать шопицца в Нете,пока я тут,в Америке...Стока всякого стyфа для коников!

:lol: супер! мне жутко нравятся (т.е не просто нравятся, а на лошадке прикинула мысленно) 2,3,5 и последний.
Бинтики- класс. :wink: :lol: :lol: :lol:
представьте такое на манеже? а?! клафата и угар одновременно! :wink: :) :lol:

:lol: супер! мне жутко нравятся (т.е не просто нравятся, а на лошадке прикинула мысленно) 2,3,5 и последний.
Бинтики- класс. :wink: :lol: :lol: :lol:
представьте такое на манеже? а?! клафата и угар одновременно! :wink: :) :lol:
п.с. а я думала мне одной не спится... :roll:

Ой! Вот хорошо бы тот вальтрап и бинтики, которые синие с пузыриками, да еще меховушку синюю на нос... :D Классно было бы. Жаль только, что это только для пони... :not:

Просто блеск. Хочу такие же. Ну ладно, вальтрапы я себе весёленькие сошью, а вот с бинтами-то как быть? Хочу такие бинты!.............

Сверху