Ничего не забыла? ЧВ посмотрите!

• Автор темы Автор темы Kenny
  • Дата начала Дата начала
Kenny написал(а):
Пегая радость написал(а):
Я не знаю как сейчас,а раньше постой в КФХ "Гея" стоил 6000.Туда всё входило кроме расчистки и ковки(даже лизунец).Конюшня просто СУПЕР!!!!Манеж(бочка), поля летом зелёнкой кормят в ливаду выпускают.Еслибы не семейные обстоятельства низачто не уехала-бы. :(

А по какому шоссе? И от какого метро добиратся???

По Линенградскому шоссе от метро Речной вокзал.

Заяц написал(а):
Я не знаю как сейчас,а раньше постой в КФХ "Гея" стоил 6000.Туда всё входило кроме расчистки и ковки(даже лизунец).Конюшня просто СУПЕР!!!!Манеж(бочка), поля летом зелёнкой кормят в ливаду выпускают.Еслибы не семейные обстоятельства низачто не уехала-бы. :(

кажется, сейчас около 8000. хотя могу ошибаться... и там вроде очень неудобно своим ходом от остановки добираться.

Своим ходом добираться и правда не очень удобно.Пешком идти довольно далеко.

Kenny написал(а):

ОЙ, это ровно противоположная мне сторона! :D

Kenny написал(а):
Kenny написал(а):

ОЙ, это ровно противоположная мне сторона! :D

Через весь город!

Хм... не поставила бы свою лошадь ни в Хутор Виль, ни в Гею... хотя, на вкус и цвет, как говорится...) денник 2х3 - это маловато... и вообще, конюшня глазами прокатчика и даже арендатора кардинально отличается от конюшни глазами частника, учтите это.

Думаю, Вы очень скоро поймете, сколько всего Вас не устраивает в этой конюшне (я не конкретно про ХВ, а в принципе), и начнете искать другой постой. И скорей всего, новый будет существенно дороже.

Просто на опыте и своем, и своих друзей проверено - первая (а то и первые две) конюшни часто выбираются со значительными ошибками.

...

Ну блин что то у вас врачи дорогие,вот у меня за 500 полный осмотр делает(врач из Сокороса),про постой стоит у нас 8 000 входит и прогулка и надевание аммуниции(нагавки,колокольчики,попоны...)дают подкормки...
Подкормки,зачем нужна мегабаза за 1500,если можно купить за 500 манна-про?или вообще лучше давать определенные подкормки(т.е.,для суставов,шерсти..все отдельно)...
а зимой можно вполне и без манежа обойтись полупопонку на лошадку,ватные штаны теогрейку и шапку с перчатками...и поехали,единственное грунт не сразу нормальный становится,песок замерзает и пока снега не навалит,так можно и в поле немного поработать,лес..
Да ну вообще денник 2 на 3 маловат... :roll:

До "КФХ Гея" и не своим ходом не удобно добиратся. Ленинградка вечно стоит.

Sara написал(а):
Хм... не поставила бы свою лошадь ни в Хутор Виль, ни в Гею... хотя, на вкус и цвет, как говорится...) денник 2х3 - это маловато... и вообще, конюшня глазами прокатчика и даже арендатора кардинально отличается от конюшни глазами частника, учтите это.

Думаю, Вы очень скоро поймете, сколько всего Вас не устраивает в этой конюшне (я не конкретно про ХВ, а в принципе), и начнете искать другой постой. И скорей всего, новый будет существенно дороже.

Просто на опыте и своем, и своих друзей проверено - первая (а то и первые две) конюшни часто выбираются со значительными ошибками.

ППКС. Первая конюшня за 8000, вторая за 7500. А сейчас чего-то ничего что мне нравится дешевле 15 найти не могу. Даже работать пришлось пойти....

Bestprinssess написал(а):
Ну блин что то у вас врачи дорогие,вот у меня за 500 полный осмотр делает(врач из Сокороса),про постой стоит у нас 8 000 входит и прогулка и надевание аммуниции(нагавки,колокольчики,попоны...)дают подкормки...
Подкормки,зачем нужна мегабаза за 1500,если можно купить за 500 манна-про?или вообще лучше давать определенные подкормки(т.е.,для суставов,шерсти..все отдельно)...
а зимой можно вполне и без манежа обойтись полупопонку на лошадку,ватные штаны теогрейку и шапку с перчатками...и поехали,единственное грунт не сразу нормальный становится,песок замерзает и пока снега не навалит,так можно и в поле немного поработать,лес..
Да ну вообще денник 2 на 3 маловат...

А в поле грунт тоже не лучше((( Галоп не сделать( да и лично мне не нравится мерзнуть. ну, 8000 за постой без манежа нормально.
А вот 500 рублей за вызов очень странно.. Я меньше 1000 не встречала.. Или вы его прям оттуда на машине забираете, туда же привозите? Может несколько лошадок вместе?
У нас просто за 1500 врач осмотрит столько лошадок сколько нужно, но если одна-то тоже 1500

Даааа, Сара права...
Правда, в моём случае выбор конюшен был несколько ограничен...
Но главное - что? Постоите - постоите, и вылезет куча недостатков (на любой кгнюшне), которые либо будут Вас устраивать, либо нет.
И ещё... С каждым разом на лошадь почему-то тратится денег всё больше и больше :lol:

Заяц написал(а):
........Берейтор лошади все равно нужен, если хотите чтоб из нее вышло... ИМХО, ну или вам тренер. Не будет же с вами грамотный человек постоянно за бесплатно возиться....
ППКС! Особенно если лошадь молодая.

Не могу ничего сказать про Хутор-Виль, т.к. там не была и своими глазами на него не смотрела, но как-то странно, чтобы хороший постой у самой Москвы так дешево стоил...
Мы сменили четыре конюшни (за три года), Сейчас устраивает все (стою на этой конюшне почти год). У нас постой 8000 р., все включено (подкормки, выгул, попонки и прочие причиндалы), но, ребята, это 70 км от Москвы. И без своей машины добираться весьма весело...

Kenny, нужно еще учесть, что бывают экстренные непредвиденные расходы и держать про запас тыс. 10-20. Плановый визит ветеринара действительно стоит от 1000 до 3000. Но вот при экстренном визите траты могут возрасти в разы.

Ну, везде цены разные) Меня постой в Хутор Виле устраивает по многим параметрам)
-Удобно добираться туда(обратно чуть менее удобно).
-лошадь любят и очень хорошо кормят, к каждой лошад отдельный подход, очень терпимы(мой несколько раз ломал леваду, когда привезли-то вобще бросался на лошадей, и в деннике такая крыса, страшно с едой\водой заходить, бросается)
-Мы стоим в деннике 3*3,лошади общаются)
-Крытый манеж, грунт зимой не замерзает)
-Поля.
Принципе мне только это и нужно)) +у конюшни свой коневоз))
Так что и за 6000-7000 можно найти приличный постой)
Kenny так что если хочешь-пиши в личку, расскажу по подробнее)

Подкормки я покупала Мега базу(стандарт вроде) - 1800 руб. (ведерка хватает на три месяца) (кстати можно на дом заказать, доставка бесплатно).
Манна Про тоже хорошая, ведерко также на 3 месяца, но стоит - 1300 руб. (доставка вроде 100 руб., а так представительство в Митино).[/quote]

А где мега базу на дом заказать можно?

Kenny написал(а):

По ЛЕнИнградскому, наверное? :wink:

Сверху