Ну, вот я наконец-то при интернете! И могу выложить долгожданный фотоотчет за прошедшее время
! (правда не обо всем я сегодня расскажу, т.к. не все фотки есть у меня на руках)
Итак. Начну с самого начала - пока Гошка стоял у Тани.
Приехала я как-то навестить его, а у лошадей в самом разгаре тихий час
Это было лирическое отступление
Теперь про переезд. 30 апреля был просто сумасшедший день. С утра ребенок был оставлен на бабушку, муж понесся на дачу освобождать конюшню от разного хлама и делать паддок, а я уехала в Слободино за Настей и Олимпом. Переезд был назначен на утро, потом перенесен на после обеда. В общем погрузились, уехали. Приехали - конюшня освобождена, паддок сделан только на половину. Насыпали опилок в денник и стали заводить Олимпа. Олимп наотрез отказался заходить. После долгих уговоров Олимп зашел таки, но только в другой денник, первый ему чем-то не приглянулся. Зашел, оторвал верхнюю дверь и успокоился.
Потом было сделано много разной работы по обустройству, доделывание всего, что требовало скорого решения, привезен ребенок и приведен Гошка.
Насмотревшись как заходил в конюшню Олимп, я переживала как зайдет Гошка, т.к. ему предстояло заходить в незнакомое место уже в ночи, а свет к этому времени еще не починили. На мое удивление Гошка зашел туда, как к себе домой. Переезд завершился!
Вот такой вид открывался у нас из окна дома
7 мая Олимп от нас уехал. Встал вопрос о выгуле и пастьбе. Электропастух до нас еще не доехал, стационарную леваду мы делать не видим смысла, поэтому решили попробовать "посадить", так сказать, коня на цепь. Гошка порадовал меня снова - на цепи он ходит просто замечательно (ттт) Для начала привязывали его на участке.