Никто своих коней не узнает???

Ммм.. Вроде у девушки страничка закрыта, или вы все к ней в друзья ломанулись?

Если ребенку больше 10 лет - налицо какие-то проблемы с осознанием реальности.
Все таки интернет дюже опасная штука для неокрепших мозгов. Создает размытие границ и понятий. :(

Я ей написала,что у меня есть в обмен (мною придуманная) кобыла.Она мне прислала те же самые фотки и сказала,что лошади из Новосибирска.У нее есть много фризов,которые стоят под 1000000р.,но так как я ей понравилась,отдаст мне взамен на БП :D

Родителям бы ребёнка к психологу оттащить за уши. А то может плохо кончиться.

Н969РВ, в друзья к ней никто не ломанулся, но на Контакте есть баг. Если альбом открыт и кто-нить даст на него прямую ссылку, то его можно посмотреть. Ссылку можно давать и на фото, как сделала Троф.

Ну, Наталья, в этом случае достаточно вместо id написать albums, это работает только если станица скрыта, но при этом не скрыты альбомы. Просто многие этой дамой заинтересовались, вот и предположила. Да, кстати, совсем не обязательно там ребенок, может какой одинокой женсчине скучно, да если все это под бокал:)

эта девушка или кто там сидит, пыталась мне тоже поменять.а она мне привозит из Москвы орловца(серого в яблоках), и забирает моего
и сказала что в феврале привезет)))
такой обмен меня бы устроил))

А вы все дружно на обмен "закажите" одну и ту же лошадь ;)
А когда она/он согласится, напишите, что ваша подруга/друг тоже заказала эту же лошадь. И посмотреть как будет выкручиваться :mrgreen:

Какая сволочь слила эту тему девушке? Она ж теперь альбомы закроет.

Так читать-то Контакт я могу. :mrgreen: Я там писать не могу.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=comm ... d=52494442
Виктория Титова написала
сегодня в 14:01
viewtopic.php?f=8&t=8675...

почитай тебе понравиться!!!!!про тебя как раз пишут...

***)))глаза правду режут))
Я звездочками мат заменила, все остальное без изменений.

Ага, я уже посмотрела.
мне еще вот это понравилось - под обоими фотками "моя лошадь Афродита"
Называется найдите два отличия :mrgreen:

x_ce43ef88.jpg
x_9bdadc04.jpg

Какие Вы злые, может у нее просто гермофродит живет. У нас такой козел был- звали его Казо.

Elena Genadievna написал(а):
Какие Вы злые, может у нее просто гермофродит живет. У нас такой козел был- звали его Казо.
Простите за нездоровое любопытство… :oops: А вы этого своего козла… в каком амплуа использовали? Ну. Доили или крыли?

Мдаа!Там явно, что-то с головой, либо просто ребёнок рос без родителей...деддомовская может какая,мечтает о шикарной жизни...Только гадать остаётся.
Посмотря остальные её альбомы,где !ОНА!и её !Друзья!Ну сразу видно, что сказки сказывает...Кошка голая, тоже совершенно разная на фотографиях.Лошадь,ахалтекинец АФРОДИТА!!!Я что-то сомневаюсь, что такое имя такой лошадке когда-нибудь дали бы...
И фамилию-то какую звучную и знаменитую взяла ХИЛТОН!
Девочка играет в придуманную он-лайн игру.."как красиво развести людей"
Вот правда, если ей сказать, мол ну давай привози лошадку...привезёт ли?И как отмазываться будет?

Elena Genadievna написал(а):
Лен, прекращай прикалываться! :mrgreen:
У козлов-гермафодитов это совершенно иначе выглядит.

Я извините- вскрыла, чисто ветеринарный интерес. А с другой стороны какой вопрос- такой ответ. Хотя, где-то читала( по моему передачу видела... да точно по НТВ!!!) что молоко все таки можно надоить , аж пол стакана!

Сверху