НХ в Москве

• Автор темы Автор темы Ona
  • Дата начала Дата начала
Sara написал(а):
В красном маяке тоже невзоровцы. А езда на недоуздках к НХ имеет мало отношения

Ой, да шо ви таки ховорите!

В Красном Маяке три денника. В одном стоит моя лошадь (я занимаюсь выездкой). В другом стоит частный конь и он прыгает конкур. В третьем деннике стоит снова частная лошадь и ее владелец тоже занимается выездкой. На конюшне я бываю почти каждый будний вечер и каждые выходные.
Если бы увидела хоть одну отэколенную - наваляла бы ей давно.

Так о чем вы, Сара? Таки не говорите, если не знаете, голубушка.

влюбчивая ворона написал(а):
Sara написал(а):
В красном маяке тоже невзоровцы. А езда на недоуздках к НХ имеет мало отношения

Ой, да шо ви таки ховорите!

В Красном Маяке три денника. В одном стоит моя лошадь (я занимаюсь выездкой). В другом стоит частный конь и он прыгает конкур. В третьем деннике стоит снова частная лошадь и ее владелец тоже занимается выездкой. На конюшне я бываю почти каждый будний вечер и каждые выходные.
Если бы увидела хоть одну отэколенную - наваляла бы ей давно.

Так о чем вы, Сара? Таки не говорите, если не знаете, голубушка.

Ворон, инфа отсюда: http://filly2.borda.ru/?1-2-0-00000006- ... 1174003822

в теме указан сайт, на котором, собс-но и было написано, что там занимаются отэколью, а все спортсмены - садисты и сволочи.

Тема не такая старая, согласитесь.

Видимо, все течет, все изменяется :) Удачи Вашей конюшне! Надеюсь, сегодняшние лошадки там простоят дольше невзоровских :))

На конюшне Красный Маяк одна девушка брала 1/3 аренды одну из хозяйских лошадей. Девушка эта увязла по уши в секте "petlovers" Невзорова. Она давала рекламу и проводила занятия ОЭН на арендованом коне. Сайт на народе был её, как и несколько других сайтов конюшни Красный Маяк, поэтому они к самой конюшне и ее хозяевам никакого отношения не имеют. В конце концов девушка выкупила коня и переехала поклоняться своему идолу на другую конюшню. После переезда она еще долго не могла успокоиться, но это уже другая история. . .

Конюшня Красный Маяк - маленькая частная конюшня на три головы. Там стоят ТОЛЬКО частные лошади. Моя, Влюбчивой Вороны и(=ГиПы=). Никаких занятий НХ и, упаси Бог, такого бреда, как дрессура от Невзорова, там нет.

Ona, так вы чем заниматься хотите? Выездкой или НХ? Просто любопытствую... :)
А как Вы относитесь к лошадям? Уже умеете ездить или только учитесь?

для начала НХ,когда давно хотела выездкой,но боюсь Нх и выездка не совместимы,поэтому НХ.Раньще занималась,но особых успехов не достигла

Ona написал(а):
для начала НХ,когда давно хотела выездкой,но боюсь Нх и выездка не совместимы,поэтому НХ

вполне совместимы, почему нет? Если почитаете MyHorse с мартовского номера идет эксперимент: два спортсмена, один по конкуру, другой - по выездке начали работу по НХ со своими лошадьми, под руководством Натальи Olmek, именно для того, чтобы достичь большего взаимопонимания со своими лошадьми и, соответственно, достичь бОльших успехов в спорте.

мне б ещё найти тренера,который бы меня и выездке и НХ научил))

Ona написал(а):
мне б ещё найти тренера,который бы меня и выездке и НХ научил))

Ona, да, это и правда сложно :) Придется по отдельности :) По поводу НХ попробуйте связаться с Дарьей Кузовлевой из КМ
(см в этой теме посты Нинетт http://filly2.fastbb.ru/?1-0-0-00001509 ... 1176837372). Наверное, она пока единственная, что учит общаться с лошадью именно по НХ (не могу сказать, как именно, хорошо или плохо, но все же).

А просто научиться ездить, на хороших вменяемых лошадях и с хорошим тренером - я бы посоветовала КСК Эвентер (на ВВЦ), на этом форуме где-то есть темка про них. Сама там училась много лет - и ухаживать за лошадью научат, и собирать-разбирать, и ездить правильно. И к лошадям отношение очень хорошее.

В подмосковье вас устроит? Недалеко от Лыткарино. У нас именно НХ, но тоже совершенно без железа.

2Леди Нинетт:как говорится "на ловца и зверь бежит",только мне посоветовали вас найти,как вы сами меня нашли))

Ona, Лыткарино - это примерно 25 минут на маршрутке от м. Кузьминки. А кто меня посоветовал? Такое ощущение, что моя слава сильно меня опережает! :lol: :lol: :lol:

Sara вас посоветовала,пару постов вверх проситайте))
да..Лыткарено не ближний свет для меня,я ровнона противоположном конец Москвы живу((а вы только там?а может посоветуете место поближе ко мне?я живу в Химках

Честно говоря, не знаю, что и посоветовать. Я слышала, что есть какие-то конюшни, где наряду с обычным прокатом предлагают и НХ, но что именно это за НХ и насколько оно, как бы это сказать, професиионально преподается, я не знаю. Я живу только на своей конюшне, на чужие не заглядываю, что спасает меня то множества стрессов. :) Посмотрите на сайте "Старый друг" в разделе объявлений, там я видела какие-то предложения.

спасибо,а если у вас заниматся,то что,как,когда и т д ?
только я там ничего не нашла,и в моей темки "НХ в Москве"нет ни одного ответа((

Сверху