SineEspera
Pro
Дело в том, что у моих липучки растягиваются. Чем туже заматываешь, тем сильнее растягиваются Поэтому и сползают
А какие-нибудь . Не знаю. Магнитные, поддерживают, ещё какие-то. Любые.Лечебные - это какие?
Точь в точь как на фото затягивала Фуганзовские ногавки. Ну сползали они все равно. Может быть материал такой, а может большинство ногавок такой конструкции из неопрена будут аналогично сползать и ноги под ними сильно потеть.Вот так должны сидеть на ногах ногавки, застегивают их на поднятой ноге очень очень туго
А при навикулите показано тепло? Мои магнитные ватники очень сильно греют. Через полчаса ноги уже горячие.А вот про применение таких ногавок при навикулите кто-нибудь слышал?
У меня такие, по моему мнению в этой модели бренд не отвечает за качество! В них откуда то берется песок(в любых других такого нет) ноги горячие,расстегивается нижняя липучка при намокании,уж не знаю как там про эффект поддержки, но от фуганзы которая в 5 раз дешевле отличий не заметила( ну кроме понта конечно эт очень важно)Ну напрашиваются вот такие: https://www.calevo.com/cgi-bin/calevo/process/locale/de_DE/page/1170302.html
У нас ничего экстремального не было, но они не натирают и сидят, как вторая кожа.
не соглашусь, у меня ни песка, ни расстегивающейся липучки нет и в помине) Все отлично держится, используется в хвост и гриву, но как раз таки в фуганзе и хорзовских есть все вами описанные проблемы))) Только в них ноги преют очень сильно, в эскадроне меньшеВ них откуда то берется песок(в любых других такого нет) ноги горячие,расстегивается нижняя липучка при намокании,уж не знаю как там про эффект поддержки, но от фуганзы которая в 5 раз дешевле отличий не заметила( ну кроме понта конечно эт очень важно)
Подскажите пожалуйста, чем можно стирать денниковые Back-on Track?А чего Back on Track не хотите? С керамическим эффектом, Вам как раз самое то, что нужно при таких проблемах... Да и хотя бы понятно будет, за что платите. Керамика - уже вещь проверенная. А по конструкции всё тоже самое.
Любым мягким средством. )Подскажите пожалуйста, чем можно стирать денниковые Back-on Track?