Эх, давно я тут не писала, что то желания не было совсем) но вот теперь появилось) У нас все хорошо, я на зиму взяла с Умницей манеж, так что теперь наслаждаемся прекраснами моментами жизни, когда всегда под ногами есть хороший грунт) Сама Умка не перестает удивлять, день за днем что то новое, раза 2 в неделю - поля, от которых мы в восторге обе) Научились свечкам, очень даже для кобылки неплохим, бегаем на свободе, прыгаем, пытались принимание на галопе - пара темпов уже есть, начали потихоньку импульсовать, пробовали мундштук, вообщем жизнь кипит, так же как и я, когда стараюсь приехать на конюшню вовремя и не опоздать до приезда Светланы) Димка превратилась наконец таки в то, что я хотела - а именно в отлично выезженную, стройную, любящую свою хозяйку лошадь^_^ Светлана в конце концов выбралась в поля и была в восторге, а Диадема просто молодец! На нее можно теперь хоть ребенка сажать, стала золотом, а не лошадью))) Дочка Светланы, Лиза, которой 9 лет, стала справляться с Димкой лучше, чем мама, такая тоже молодец)
21 ноября... Аня Фунтик автор)
23 ноября
27 ноября... Любка Dzeta автор)
сама Люба)
7 декабря... Автор Настя_Pony
Настя_Pony
13 декабря. автор Настя_Pony, тогда нас еще фоткал и Митя, но он, как полный козяффка, фотки передает ОЧЕНЬ медленно)
19 декабря. автор Настя_Pony
28 декабря.. Новогодняя тема. Автор Настя_Pony... Лошади: Сапфир, Ума, Дима.
ну собственно еще есть фотки с января))) С парной ездой, потом еще некоторые фотографии, которые я еще не получила))) будет желание - кину еще))) фуф)