Предлагаю Новая конюшня СВАО Щелковское ш

• Автор темы Автор темы Militina
  • Дата начала Дата начала

Militina

Активист
Всем Добрый день!
Строится новая конюшня по Щелковскому шоссе, бетонка, дер Протасово, КСК Отдых.
Здание новое, строится именно как конюшня, основное помещение на 10 голов, планируются летники.
Грамотный персонал, охраняемая территория, поля-леса рядом, есть водоемы для купания.
Денники стандарт 3*3, проход широкий 3 м.
Кормление 3-х разовое (овес, отруби), сено 4 раза, рацион подбирается индивидуально каждой лошади.
Подстилка-опилки, крупные, без перебоев.
Круглосуточный конюх с большим опытом работы: умеет оказывать первую помощь при различных заболеваниях или травмах, умеет колоть в/м, разбирается в вет. препаратах, также может быть берейтором при желании (умеет грамотно гонять на корде с любыми доп.приспособлениями).
На данный момент есть выпас на привязи, можно на целый день по желанию.
Территория отстраивается, здание конюшни построено, остальное в процессе строительства.

Что планируется:
Огороженный платц с грунтом щепа-песок (на данный момент есть только травяной огороженный)
Крытая бочка
Левады не менее 5 шт для выгула
Теплый сан узел и душевая, а также комнаты для возможности оставаться на ночь.
Теплый амуничник с персональными шкафчиками для частников
Также на территории будет баня и ресторан.
Цена постоя 10 тыс.

3YaAr8Tr5N4.jpg

У клуба уже есть сайт где можно посмотреть схему проезда и как добираться общественным транспортом: http://кони-отдых.рф/
Фото будет возможность сделать чуть позже, все вопросы по тел +7-9296119639 Наталья.

Последнее редактирование:
ждем на смотрины)в конюшне уже живет 4 лошадки.
Леса и поля бескрайние, ровные и красивые!
Чистый воздух и его постоянная циркуляция (1 с хобл стоит, стал очень хорошо дышать,сняли с лекарств)

Есть постой под прокат для послушной кобылы небольшого роста?

Ждем на постой) хороший воздух и длинные многочасовые маршруты для прогулок(около 5 часов полей-лесов), так же прекрасное место для пробежников и лошадок с хобл.
На неделе сделан плац перед конюшней.

Адрес точный: Щелковский р-н, дер Протасово (недоезжая саму деревню справа, комплекс из бруса, видно с дороги, огорожен). Жеребцов берем, позвоните 89296119639 Наталья.

Своим думаю никак) если только что-то бегает до Черноголовки и там на трассе выйти и идти пешком вдоль дороги пару км.С учетом стоимости думаю такси самый лучший вариант.

Своим думаю никак) если только что-то бегает до Черноголовки и там на трассе выйти и идти пешком вдоль дороги пару км.С учетом стоимости думаю такси самый лучший вариант.
А разве через Мытищи нельзя? Мимо вас проезжала на машине...Вот, не помню, с каой станции меня забирали...Что-то после щелкова..

насколько я помню, из Мытищ у нас туда ничего не ходит из общественного транспорта.Только машиной. Или вариант электричкой и там такси опять же.

Сегодня еще раз пересмотрели схемы движения транспорта. В эту сторону, совершенно точно, ходят щелковские автобусы 35 и 37, так же. московский, как понимаю, автобус, проходит через фрязинский автовокзал и идет туда же, примерно. Наверное, всем желающим добираться как-то иначе, чем предложено в теме, лучше уточнить дорогу.
Конюшня не в резервации - просто пока что не отработаны и не опробованы все имеющиеся маршруты, скорее всего.

да просто все на машинах передвигаются)
А вот, не все.:)
Есть же неомашиненные, но оконявненные.:)
Как говорится, "все дороги ведут в Рим"! Просто случаи бывают разные - а народ интересуется. Конюшня развивается, и может пожаловать гость и в прокат, и на постой откуда угодно.o_O

в Релакс Наталье позвоните 89296119639 Наталья они постой под прокат берут, в Отдыхе сменился арендатор конюшни.

Сверху