София и Изабелла
Опытный
Да не стоит уходить с форума, из-за какой-то дуры, решившей, что ее мнение единственно верное.
Это просто интернет-брехло. Типичное.
Забейте.
Ещё лучше не ходите читать тех, кто вам не приятен, если вас это так сильно задевает. Общайтесь с теми, кто даёт реальные советы исходя из ваших возможностей.
Спасибо) уходить я пока не собиралась, я в целом написала, что если вдруг что, то могу и уйти, это не сложно) простите пожалуйста, что не так выразилась...Не уходите от нас! Тут в основном доброжелательные люди. Просто не все умеют общаться.
Форум реально классный, много людей, которые реально помогают)) и сейчас меня никто не задеёт мне смешно от написанного, просто кто-то решил докапаться, я искренне не понимаю смысла)) я на форуме недавно, вроде ничего плохого никому не делала, а тему обо мне уже третий раз подымаютесли уж так неимется, пусть обсуждают)) на деле то меня не знают и выводы, которые возможно сделают, вообще никак не будут ко мне относится))
Вот и начались у нам морозы, на улице - 34, к вечеру обещают опустится до - 39 и в ночь до - 55... Изабелла сегодня впервые, останется в денике на полный день... Выпущу только при её желании немного ноги размять, пока сено буду раздавать всем)))
Последнее редактирование: