Новичек хочет больше тренироваться!!!

• Автор темы Автор темы Nagini
  • Дата начала Дата начала
Я занималась долгое аремя в прокате, занималась-занималась, а потом поняла, что мое развитие остановилось ( в смысле навыков и умений) и я топчусь на месте. Я приняла решение взять коня в аренду, то сть лошадь уровнем чуть выше и чтоб больше времени заниматься. Но в том клубе, где я занималась, мне было такое удовольствие не потянуть. У меня были очень хорошие отношения с тренером, я ей помогала, она обращада на меня чуть больше внимания. Но ведь мне нужно было идти дальще, развиваться. Я хотела на соревнования ( ищас тоже хочу). очень долго волновалась, думала она обидиться. Я поговорила с ней и.....и она сказала, что мне действительно пора, что прокат я переросла. Она еще последнюю тренировку меня долго мучала с разными элементами, чтобы убедиться, что меня не стыдно другому тренеру отдавать. Вот вскоре собираюсь ее навестить. А я теперь дальше постигаю ВЕ, на новом уровне. Иду к цели. Прошу прощения что так много. Захотелось рассказать мою историю.

Nagini написал(а):
Типа тренер может сказать все что угодно? :lol:

Она очень хороший тренер. В сравнении с остальными другими. Вот почему я ею так дорожу. Понимаете да?=)
Ревнивая тренер, о которой я здесь уже рассказывала, тоже как тренер на самом деле была очень и очень сильной. Готовила и в конкур, и в выездку, у нее немало учеников, в том числе разрядников.
Что вовсе не мешало ей перестать обращать на меня внимание как на неперспективного всадника (и иногда хвалить за конкретные небольшие успехи).
В наше время в отношениях тренеров и учеников в свете платности услуг не все так просто и однозначно.

Nagini

А какой у Вас там статус (спортсмен или любитель)?
И что Ваш тренер еще ведет в этом клубе?

Dare написал(а):
Nagini

А какой у Вас там статус (спортсмен или любитель)?
И что Ваш тренер еще ведет в этом клубе?
статус новичек :D но ведь это не грех, правда? :lol:
занимаюсь пока месяц, это так, вдруг понадобится для анализа :roll:
Она прокатчица. К конкуру относится плохо, а вот я его очень люблю.
И, складывается такое ощущение, что ей до "якобы будущих звезд", извините, ДО ЗВЕЗДЫ :?

Nagini написал(а):
И, складывается такое ощущение, что ей до "якобы будущих звезд", извините, ДО ЗВЕЗДЫ :?

Тем более. Если дело пойдет, все равно - рано или поздно - придется от нее уходить, раз она ведет прокат (а Ваша цель - спорт), "к конкуру относится плохо", а Вас он, наоборот, интересует (кстати, чем он ей не угодил?) и времени на Вас у нее нет (а Вам надо "пятилетку в три года").

Про "якобы будущих звезд" - это про спортсменов вообще или про тех, кто с понтами и амбициями?

Dare написал(а):
Nagini написал(а):

Тем более. Если дело пойдет, все равно - рано или поздно - придется от нее уходить, раз она ведет прокат (а Ваша цель - спорт), "к конкуру относится плохо", а Вас он, наоборот, интересует (кстати, чем он ей не угодил?) и времени на Вас у нее нет (а Вам надо "пятилетку в три года").

Про "якобы будущих звезд" - это про спортсменов вообще или про тех, кто с понтами и амбициями?
да, она сама вроде как сказала, что вот когда уже буду уверенно и хорошо в седле сидеть, да изучу все как положено, отдаст меня.

( про "якобы будущих звезд") Это я про то, что на спорт ей все-равно. Ее цель просто обучение. А после нее вроде как хоть потоп.

Когда я поступила в свою спорт. школу я занималась 2 раза в неделю, как обычный прокатчик, при этом я была индивидуалом. После того как я поговорила с администрацией конюшни и заявила, что не собираюсь катать свою задницу лишний час на солнцепеке, а собираюсь обучаться конкуру, меня восприняли всерьез. И я, за те же деньги стала заниматься 6 раз в неделю. Может вам тоже стоит поговорить не с вашим лучшим тренером, а с администрацией клуба?

Nagini
Ах вон оно что, что ж Вы инфу кусками выдаете... Не буду гадать на кофейной гуще. Поговорите с ней в спокойной обстановке - о том, что Вам надо, а там посмотрите, как дальше быть.

хммм, дело не в том, что я лишний час что-то делаю
я тренируюсь 45 мин. Тренер дает хорошие знания, "воду не льет". Говорит по-существу.
но, как вы понимаете, это очень мало.
А чтобы идти в конкур мне ведь надо освоить ВЕ. И опять сводится все ко времени....
Я Вас неправильно поняла может??

Dare написал(а):
Nagini
Ах вон оно что, что ж Вы инфу кусками выдаете... Не буду гадать на кофейной гуще. Поговорите с ней в спокойной обстановке - о том, что Вам надо, а там посмотрите, как дальше быть.
ну извините :roll:
да вродь вкурсе моих намеренй))
Но нет времени. Все расписано видите ли....Может быть она хочет всем навыки дать. И тут уж подстраивайся как можешь?
пасипки за Ваши советы :wink:

Nagini написал(а):
Но нет времени. Все расписано видите ли....Может быть она хочет всем навыки дать. И тут уж подстраивайся как можешь?

Видно, у Вас времени хоть отбавляй... :roll:

Впрочем, вроде обсудили всё. 8)

Вы можете осваивать ВЕ занимаясь, и, 1 раз в неделю. Вопрос в другом: Насколько быстро вы хотите осваивать ВЕ?
Как я поняла, вы хотите научиться хорошо управлять лошадью, чтобы дальше пойти заниматься конкуром. Так? Если так, то, открою вам секрет: учиться управлять лошадью можно совместно с обучением конкура. Конечно, если тренер в вас уверен, вы не плохо держитесь в седле и умеете управлять лошадью на галопе, то почему бы уже не начать осваивать навыки конкура. Конечно же, в первое время вам не дадут прыгать барьеры, все придет со временем. Но начать прыгать хотя бы за 1 месяц тренировок с посещаемостью 1 раз в неделю - это уж поверьте слишком мало. Вам надо увеличить обороты и все-таки найти тренера, который конкур "любит".

Nagini написал(а):
Nagini, занимаетесь пока один месяц раз в неделю. Это значит всего 4 занятия, если я Вас правильно поняла? Вы не обижайтесь, но может рано Вам драматизировать ситуацию? Походите пока по-больше и тренер убедится в Вашей перспективности, а самое главное - в серьезности Ваших намерений. Может тогда и времени на Вас больше найдется. А то возможно она (как опытный тренер) перевидала на своем веку немало новичков, которые после 3-4 занятий категорично заявляли: "хотим в большой спорт, конкур и т.п.", а после первого падения их как ветром сдувало. Вобщем, уверенна, что это конечно же не про Вас. Но дайте время и тренеру убедиться в этом. Удачи :)

Сверху