все никак руки не доходили, а я вам хотела поведать очередную историю.
Ездили мы кататься в Щербинку, в КФХ "Захарьино"
Ну и есстественно, не обошлось без приключений
Начиналось все довольно мирно: мы сели в нужный автобус (правда прокатились вначале в другую сторону, думая, что Милицейский поселок там
). Добрались. "До конечной остановки, далее чере поле" - так было написано в бумажке, которую я распечатала в интернете. 4 дороги, 3 ведут к блочным домам, одна уходит в деревья...наверное туда!-подумала я и поперлись по этой дороге. Шли-шли-шли, и пришли..на бетонную площадку, тупик. Окруженный болотным рвом. А в одном месте в этом болоте лежать двабелых пластмассовых ящика. Делать нечего, не идти же обратно, тем более что за болотом поле, может быть пройдя через которое, мы попадем в конюшню. Я решила пройтись по ящикам первая....Первый ящик треснул, а второй ушел под воду, и с ним моя правая нога по колено
. В панике я дергала-дергала ногу, а так как кеды широкие, т.е. свободные ногу я вытащила уже без обувки. Кед мой приказал долго жить и исцез в мутной грязи-глине.... :roll: Ника на другом берегу уже согнулась попалам, мне в принципе тоже было смешно, но я понимала, что мой кед, вот тут прямо, на дне, в глине!!пошарив рукой и утонув по локоть я выудила свою обувь. Пока я выливала воду и отдирала всякие подводные растения, Ника притащила откуда-то большую доску и положив ее как мост, спокойно перешла по ней. Но на этом наши мучения не закончились. Какое-то поле. Со всех сторон дома, дома, огороды и промзона. Доперлись до дороги, шли по ней неитзвестно куда минут 15, уже забыв про конюшню и лошадей и думая как бы найти остановку на Москву. И нам невероятно повезло, мы встретили дедулю, который собирал грибы в лесочке. Дед шустро дал нам направление, и даже подписался проводить. Выяснилось, что по этой дороге до конюшни мы бы дошли правда часа через 2..
Кое-как добравшись пришли на конюшню. Очень приветливые девочки-сопровождающие все показали и рассказали и дали нам по коню
У меня был мерин Задор (вроде) а у Вероники кобыла Соха. Прокатились неплохо, правда кед мой в стремени все время хлюпал
Душевно провели время, и пока шли до остановки, опять заблудились... :lol: . Сели на авторбусь на остановке "Клубничные поля", (оч. заманчивое название :lol: ) и наконец-то добрались до Москвы 8)
Есть парочка фото, Ника щелкнула меня на мобильник.
Вот такая вот "ничего себе поездочка"
:lol: